|
Главная / Психология и психотерапия / Взаимоотношения с детьми и воспитание / ребенка словно подменили (
| Добрый день!
Сыну неделю назад исполнился год. Примерно в тоже время (чуть раньше) сильно заболел энтеровирусом. И вот уже несколько дней ребенок сам на себя не похож — нытье нон-стопом, на груди весит нон-стопом, а когда не висит — снова ноет. Я сначала списала на плохое самочувствие, но уже несколько дней вроде все в прорядке (тьфу тьфу), а ньтье и грудь — также. До этого ели только ночью, был веселый, позитивный пупс. И у Добрякова были, он его похвалил. Что это может с ним быть, может, кризис какой?:) У кого так было, как себя надо вести? Потакать и давать грудь по требованию (так сейчас делаю), или все-таки как-то по-другому?
СПасибо! 06:55 05.02.2011, katenka
|
|
| у меня такой же добрый и веселый пупс превратился в ужасного нытика.
я бешусь. тоже годик.
такое ощущение, что он утром встает, писает-какает, и сразу хочет обратно спать! Сразу! но не усыпляется. И сам мучается, и меня мучает до самого обеда. а дневной сон (у нас единственный) сдвигается и сдвигается, вот уже в 16 стал засыпать. короче муки каждый день.
просится поминутно на руки, а потом сразу выгибается, и снова на пол.
вроде здоров, какая муха его укусила?
муж жизнерадостно предлагает, а ты сажай его на бедро и дальше по хозяйству, ага-ага.
не считая того, что он весит как его трехлетняя сестричка, так он еще все время норовит с рук вывалиться, просто так шагнуть в пустоту, да за что-нибудь опасное на высоте моего роста ухватиться. 07:40 05.02.2011, Олеся
|
|
| короче, я в качестве ближайшей меры решила возобновить выдачу витамина Д, потому что головенка у него потеет перед сном и вообще "заснуть" для нас задача. это может быть причиной беспокойства, но не единственной.
вот если б мне кто еще еду готовил, я б могла с ним обниматься хоть все время, а не слушать протяжный вой с руками по локоть в пене от моющего средства. потому что ни одной тарелки чистой нету.
для любопытных — он лезет в посудомойку с ногами, ногами встает на крышку и страшно горюет, когда не даю. а так же ест туалетную бумагу, надо что ли на белую перейти, без ароматизатора. 07:44 05.02.2011, Олеся
|
|
| кастрюли давно в доступе, наскучили уже.
коробки возит по всему дому.
они вдвоем против меня одной банда! беда просто.
достали где-то новогоднюю блестящую гирлянду — разожрали на двоих. я не могу в туалет от них отойти!
выхожу, тут все в блестках, крышка от посудомойки валяется, белье третий раз разбросали, которое я убрать в шкаф не успела. а он еще споткнулся на свеженабросанном барахле и воет не своим голосом.
и это все за пять минут!
а намедни пластилина кусок сожрал у меня на глазах. на полу нашел марьянину заначку, черт бы побрал эти все развивайки с пластилинами. я ему лезу в рот и приговариваю: отдай каку!
а он давится, глотает его по-быстрому, ржет и повторяет: кака, кака…
а она, пока я его кормила и баюкала, новые обои в коридоре расписала красным под хохлому :((
дурдом натуральный, эй, кто там говорил, что в годик легче? я откушу ему ногу. 13:28 05.02.2011, Олеся
|
|
| Не, никто не пьет сырую :(Я говорила, что там микробы, что никто ее не пьет, что она вредная :) Не помогает :) Если честно, я не думаю, что от небольшого кол-ва будет плохо, поэтому не особо пугаю и ругаюсь. Когда с капелек, увлекаясь, переходит на бОльшие количества, удаляю ее из ванной :) Ругается, но дверь открыть сама не может :) 06:04 10.02.2011, линочка
|
|
|
|