|
Главная / Психология и психотерапия / Взаимоотношения с детьми и воспитание / Большая и Светлая любовь.
| Когда подростки трахаются они занимаются первооткрывательством оба, это своего рода игра. Под принуждением понятно дело преступление. Педофил, пусть и по соглашению и непротивлению сторон, идет на ОСОЗНАННОЕ действо — преступление(малолетка здесь глупое существо, но не котёнок — человек и чья то дочь). Понятно, трахать молоденькую девочку, с гладкой кожей, нерожавшем недоразвитым тельцем, своего рода фитиш и, уж наверняка, приятнее, чем одногодку. И нет большой трудности "уговорить её на это" в силу бОльшего опыта общения со слабым полом. Навязать своё мнение несложно даже вам, а вы (имею в виду посетителей), поди ж искушённее тринадцатилеток, а многие уже своей головой не думают. Так вот, уговорить на секс малолетку — пара пустяков даже не Дж.Николсону, чего уж говорить о голливуде. Потому это тоже изнасилование и с отягчающими. 06:26 12.10.2009, Сима
|
|
| В Краснодаре 16-летняя мама родила тройню
КРАСНОДАР, 10 июля. В краснодарском роддоме 16-летняя мать произвела на свет тройню. Двое мальчиков родились с разницей в несколько секунд, третий — на одну минуту позже.
Как сообщает ГТРК «Кубань», мама к такому прибавлению в семействе была готова, и заранее придумала имена — Руслан, Семен и Андрей. Всех сыновей она назовет в честь дедушек — родных и двоюродных.
Самым крупным оказался младший сын, вес которого 2, 5 кг, рост — 45 см. Счастливый отец с нетерпением ждет дня выписки.
Причем нянчить семья будет не трех, а четырех сыновей: у юной роженицы уже есть 2-летний ребенок.
о как……я в шоке) 07:28 12.10.2009, ElenaM
|
|
| Я в отличие от большинства посетителей этого сайта на другой стороне барикады, скажем так :) Многое вижу с нашей, мужской стороны. И потому, кстати, многие форумские темы кажутся смешными. Как неверность, сокрытие измен, оценки в школе, желание тут же схлестнуться с обидчиком в инетфоруме, законы привлекательности, женственность, как её понимают девушки и, поверьте, чуть иначе её понимаем мы. И то, что вы замужем за парнем, которому нравятся ваши, скажем каблуки и юбка, это не значит, что вы этим нарядом сразили наповал всех мужиков на бульваре, пока шли на свидание. Просто вы, фигурально, выросли в одной деревне и ему нравится как вы готовите борщ, а раз уж вы торчите от каблуков — ну и хрен с вами, котлеты у вас получаются то же ничего, а спорить по поводу юбки нет сил и себе дороже. 10:57 12.10.2009, Сима
|
|
| Ну, мы тоже с 16, 5 лет вместе, как школу закончили, так и встречаться стали :) И ничего, живем вот, деток растим :) Нюансы ранних браков есть, безусловно, но есть возможность через многое пройти, научиться на своих ошибках. Этот опыт бесценен. Опыт совместного взросления с супругом, так назову :) Кстати, огромный скачок в нашем семейном развитии дали встречи с психологами. Я вообще считаю, что без специальной помощи очень сложно гармонично жить в семье. Этому надо учиться, и желательно, чтобы научили. Чтобы непоправимых ошибок не наделать :) 11:20 12.10.2009, линочка
|
|
| Я считаю, что не с психологом надо учиться жить вместе, а пожить жизнью студента, молодого человека, девушки, попробовать то да сё, а потом, взрослым человеком семью создавать. А то с одной стороны долгая работа с психотерапевтом, что бы научил жить вместе а с другой четыре брака. Ну и что лучше? А попробовать других мужчин, других женщин. Только не надо говорить, что первый парень плюс долгая дорога с психологом вот идеал семьи и секса. Как и не понимаю зачем четыре раза жениться на тех кто тебе нравится. А просто пожить никак? 11:35 12.10.2009, Сима
|
|
|
|