+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Психология и психотерапия / Семья, семейные отношения / гинеколог ЗА измены

Я вот вчера ходила анализы сдавать…Пока пыталась выяснить хоть что-то про роды и подготовку к беременности, поняла, что в этом смысле этот врач стоит малого… Но вот неожиданно смешками-смешками договорились до того, что он ЗА измену: типа физическая-это не измена, я говорит 20 лет в браке, мне скучно. И тебе, типа, скучно станет. Лет через 7. Главное, говорит, чтоб не обнаружила половина и чтоб не заболеть…
И что женщина, которая не изменяет- ДУРА
Что-то мне так тошно после этого приема…

01:12 20.02.2009, thelga

А Вы ей визит к психологу посоветуйте :)
Чтоб разобралась со своими семейными проблемами и не скучала с мужем :)

09:37 20.02.2009, линочка

Что-то я не поняла, гинеколог — он или она? А вообще, это чисто ее/его ни к чему не обязывающее мнение. Не надо к этому относиться как "гинеколог за измены". Скорее как "наша Марья Иванна за измены". И флаг ей в руки ;-)
03:11 21.02.2009, Shinshilla

Вот только держала бы эта Марь Иванна свои убеждения при себе :(
07:16 21.02.2009, Soe

А вообще зачем общаться на эту тему с гинекологом?:)
08:34 21.02.2009, Инна

Прикол в тему: в моей ЖК участковый гинеколог — когда мы говорили только еще о возможной!!! плохой спермограмме мужа (оказалось в норме) сказала — и в чем же проблема? Стоит только сменить партнера! В ответ на это нижняя челюсть упала так сильно, что следующим ее вопросом было: а че? Такой хороший и единственный что ли? В общем, больше я туда не хожу.
09:02 21.02.2009, lera.pif

в жк вообще отжигают иного слова не нахожу!я на 10 нед перехожу к ней на учет, она грит надо здать на ЗПП я говорю то здала в 3 недели как только узнала, она утешила что наивная ты то берем. а вот твой муж нет!он на стороне мог уже и подхватить за это время…я конечно сохранила невозмутимое лицо, но осадок остался…анализы не перездавала)))
12:35 21.02.2009, ElenaM

СДАТЬ ну бывает)))
12:35 21.02.2009, ElenaM