+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Постные блюда / Для рыбных дней: скумбрия, запеченная в фольге


Скумбрию разморозить, отрезать голову, выпотрошить, посолить снаружи и внутри, приправить перцем, можно любимыми рыбными приправами, полить растительным маслом снаружи и в брюшко (в оригинале смазывается сливочным маслом и кусочек — в брюхо), завернуть в фольгу, отправить в горячую духовку на 25 минут. Развернуть аккуратно, чтобы сохранить сок, щедро полить сверху лимонным соком. Вкусно и в горячем виде, и в холодном. У мужа эта рыба была просто хитом предыдущего поста :)

Рецепт давал какой-то дяденька на кукинг. нет :) Утверждал, что идеально под пиво, но мы пиво не употребляем, поэтому проверить не удалось :)

08:52 16.03.2012, Света



Очень похоже на скумбрию, которую люблю я :): http://elladkin.livejournal.com/131025.html
08:56 16.03.2012, Tatyana



Да, по ингредиентам очень похоже!:)
09:28 16.03.2012, Света