Мои комментарии: У меня сильно не сошлось количество муки (видимо у всех мука разная по качеству), так вот в пункте (2.) 125 гр муки — мне показалось очень много, потом в п. (3.) яйца я брала целые (делала вариант к которому прилагались фотки), а муки получилось почти как в исходном варианте около 450 гр. Подходить миску с тестом ставила в кастрюлю с горячей водой. Пекла один средний кулич и несколько маленьких — типа кексиков. Верх не надрезала :), желтком не смазывала — у меня если смазать быстро подгорает. Главное горячий не пробовать — я было очень расстроилась — вроде показалось, что тяжеловатый получился, но оказалось, что чем дольше он стоит, тем вкуснее становится :)
В этом году пока думаю повторить опыт или попробовать классику — испечь кулич по Похлебкину (Таня уж очень его рецепты для начинающих хвалила)
вот ссылка на рецепт, там на два кулича, но можно уполовинить :) http://www.kuking.net/8_137.htm