|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Медицинские услуги / Ищу волшебные процедуры для тела
| Наконец-то нашла время написать отчет, вдруг кому пригодится
Моей задачей было привести тело в порядок: подтянуть живот, будра, ягодицы, убрать складку, ну и в идеале – похудеть.
Для начала я взяла 5 процедур бочки+прессотерамия+миостимуляция+вибромассажер. Результат для меня был 0. Хотя девочка, с которой мы попадали на одно время за 3 процедуры – 2 кг и -3 см. Но она меня кг на 20 больше была.
Далее я взяла 10 сеансов LPG и 5 – ручного антицеллюлитного массажа. Результат за месяц- — 1 кг (мне надо было убрать 2–3), ягодицы по словам подруги стали «как у младенца», бедра заметно подтянулись, но вот складка на животе так и осталась. (Живот делать оч больно, я сдалась и попросила не мучать меня). Следует иметь в виду, что при выполнении этих процедур следует очень строго соблюдать питьевой режим, пить не менее 2 л воды, за определенное время до и после процедур. НУ и конечно диета (не пить колу, пиво, крепкие напитки, не есть тяжелой пищи. Это реально влияет на результаты. Диетой я не заморачивалась, но при этом сама как-то постепенно перестала много есть, так как жалко времени, денег и стараний (особенно боли). Если бы я, хотя б 1–2 раза еще и спортом занималась, думаю, еще пару кг скинула бы точно. Кстати, эффект от процедур действительно наступает не сразу, и я еще потеряла 2 кг в течение месяца после (ну может, это из за того, что на море была).
Что касается лимфо дренажного массажа – единого мнения мастеров я не услышала, но большинство сходились во мнении – что он нужен либо после процедур моделирования (мезо, кавитация),либо очень полным, страдающим отеками, чтоб разгонять жидкость. В моем случае все однозначно отрицали необходимость.
В итоге все равно оказалось ручного антицеллюлитного массажа не избежать – это реально к сожалению, самый лучший способ привести фигуру в порядок. И LPG имеет только второстепенный эффект.
Что касается мезотерапии и кавитации, уважающие себя мастера сомневаются насчет безвредности данных процедур.
И конечно, кормящим все это противопоказано.
08:20 04.09.2012, katenka
|
|
|
|