|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Медицинские услуги / полис дмс
| Добрый день.
Поделитесь отзывами по медценнтрам, чтобы полис ДМС сделать.
У меня есть опыт на тимура фрунзе — было неплохо по цене и качеству, а года так три назад цена взлетела, очереди стали невыносимые (ну так мин по 40 при записи), врачи стали нравится все меньше…
Потом был Моситалмед — бр, очереди по часу, за все стараются содрать сверх страховки…
Потом был центр при главупдк на добрынинсокй…очереди, записаться невозможно, врачи…гинеколог без осмотра, при первой встрече заявила, что пить диане больше нескольких месяцев вредно…
Я понимаю, что идеала не бывает, но буду рада услышать ваши отзывы 08:27 03.12.2011, Askorbinka
|
|
| у нас в первый год был медси-2, было хорошо в плане соблюдения записи, живых очередей нет, врачи нормальные, но мы там нерегулярно и редко были, не как принято таскать раз в 1–3 мес. во второй год было почти на мкаде, за ул Островитянова название было что-то типа babySwiss, вообще пусто было, про врачей ничего не знаю, мы там только рентген делали. все это было по страховке от работы мужа, первый год это был ингосстрах, второй год — ресо. по скорой приезжал от ресо medswiss. честно говоря, никогда бы не купила за свои кровные полис дмс. никогда в одном центре не видела врачей, устраивающих на все 100%. 08:48 03.12.2011, Женя
|
|
| От работы — да. Но! Пока у меня был от работы, я не пользовалась ни разу :) Хотя преподносилось это, как одно из великих благ для сотрудников :) Единственное, для чего МНЕ было бы нужно — терапевт и больничный, потому что все остальные врачи (практически все) — по рекомендации в разных клиниках. Мне кажется, что при необходимости, проще поехать в любую приличную клинику и там все необходимое оплатить просто за нал расчет, а не переплачивать за полис, тем более полис не включает ВСЕ виды мед помощи :) Стоматологией и гинекологией по полису в жизни бы не воспользовалась… Слишком себя люблю, чтобы идти непонятно к кому :) 00:21 04.12.2011, линочка
|
|
|
|