|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Медицинские услуги / разыскиваются невролог и ортопед (ребенку)
| Ну, невролог — в Невромеде :) Вроде выезжают, я не пользовалась, на Зайцев говорил про такую возможность. Арину у Зайцева наблюдали, с Сеней ездим к Пиотровскому. Довольна обоими, Сеньку вообще быстро смотрят, минуты за 3–4, хвалят и отпускают :)
К ортопеду ездим в МЕДСИ-2, оттуда можно вызвать на дом точно. И невролога и ортопеда. Но ортопед там обычный :) На мой взгляд, излишне советуют ортопедическую обувь.
10:09 17.11.2011, линочка
|
|
| Контакты дам по почте, она приезжает домой , каждый визит не менее часа, а то и поболее. Ждет, пока ре к ней привыкнет. Больше наблюдает, чем обследует, нам за 2 года назначила в период отлучения гомеопат микстуру и магне в6 в период когда я вышла на раб. При этом проффесионал, меня по моей проблеме консулитировала оч грамотно , нашла такой нюанс, кот раньше не находили др врачи 00:34 25.05.2012, katenka
|
|
| Ой, как приятно))) спасибо, Полин)). Удивительное дело, ага, а по пдр у них где-то месяц разницы должен был быть))), смешная штука пдр)). Хорошо, что Гешка отказался в этом году свой день рожденья праздновать, причем наотрез и по совершенно непонятной мне причине)), вот теперь хоть одно есть подходящее объяснение, а то пришлось бы гостей эвакуировать)) или мне сбегать куда-то. А так все хорошо, слава Богу, уютненько родились. 15:34 28.08.2012, sasha
|
|
|
|