|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Медицинские услуги / "Здоровое поколение"
| Марин, мы в здоровом поколении обслуживаем двух детей. выбрали их потому что домой все врачи ездят (за город), практически все на своих машинах, если врач без машины — надо у общественного транспорта встречать, лаборатория ездит домой, есть у них круглосуточная неотложная помощь (дежурный педиатр плюс шофер) — причем это не скорая — мне тяжело вызвать скорую, если все вроде не так плохо, а неотложку — легко зову.
Врачи, конечно, все разные, но в основном работают где-то, совмещают со здоровым поколением (наш окулист, например, в геймгольце), абсолютно неадекватных не было. А так у педиатра спрашиваю — к кому лучше на узи, к кому лучше из стоматологов. 13:14 28.01.2011, natamaza
|
|
| Да, о ней))
Общие берут на месте, но вот уже биохимию везут в инвитро и даже забор делают не чз дорогу, а в "основном" здании. Т.е. Занес ты баночку чз дорогу, а потом пошел чз эту дорогу обратно, кровь из вены сдавать. Не критично, конечно, просто неудобно. И главное, я не думаю, что заключение договоров (и их выполнение) с профильными лабораториями так непреодолимо трудно в пределах одного города. Если бы в мск этих лабораторий не было, тогда другое дело, но ведь все есть. Может, дело в логистике? 00:44 01.02.2011, MarinaT
|
|
| Ну, я не знаю, куда они отправляют материал, который не анализируют в инвитро)))
Я имею ввиду, что если есть необходимость в анализе специализирующейся лаборатории, то в эту лабораторию прийдется ехать самим. Например, у меня в инвитро ат к гепатиту С просто есть и все, а в лаборатории нии эпидемиологии — титр сомнительный. Т.е., если мне понадобится этот анализ, то на Новогиреевскую "з-п" мои анализы не отправит, только со мной в комплекте))) Та же история с пробами на афс…
Во всяком случае, так обстоят дела с пациентами по контракту (я узнавала про ведение беременности). Может, в целях оптимизации издержек? Не думаю, что это инициатива врачей — скорее администрации. 02:02 31.01.2011, MarinaT
|
|
|
|