|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / Небольшой опрос
| я поняла мотивы.
признаюсь, цифра 4 меня тоже греет, я знаю, что мы не впереди планеты всей, и еще времени навалом, и таких как я много. главное, чтоб муж поддерживал, по-моему.
а на своем возрасте вы, как мне кажется, зря фиксируетесь, всего лишь на три года меня старше, а у меня так все еще впереди :))))
11:56 28.02.2013, Олеся
|
|
| вам осталось от месяцев до года-полутора. разве это как-то влияет на разницу в возрасте с папой, мамой и вообще на какие-то цифры? год±? о чем говорить? это оставшееся время можно получать удовольствие от нормального общения с ребенком без искусственных ограничений, а можно конечно страдать.
как вы видите, большинство самостоятельных отвалов до 4 лет произошли на фоне беременности. так что можно меньше рассчитывать и что случится раньше — то и случится. сейчас ребенок ест не столько, сколько в прошлый раз, не думаю, что речь идет о плохом ночном сне — ??
вы себя загоняете в интеллектуальные выдуманные ножницы — сначала окончание гв, потом беременность, но хочется и быстрее и чтоб все было естественно и само собой и никто не страдал.
вы хотите закрутить вселенную под свой мощный контроль. и заранее страдаете, понимая, что это не получится.
единственный выход — расслабиться и отпустить. до тех пор, пока вы этого не сделаете, и ребенок будет хвататься за грудь и создавать впечатление, что ближайший год еще точно ничего не изменится (хотя на самом деле через месяц может все закончиться), и беременность не будет торопиться наступать. и ваше страдание по поводу невозможности вашего контроля будет нарастать, пока вы наконец не отпустите ситуацию 01:44 01.03.2013, Myriamm
|
|
| Это и говорит о моих комплексах. То, что я ощущаю год +_ как вселенское опаздание к намеченному мною сроку.
По поводу плохого сна. Да, сейчас мне не особо тяжело, но когда я была беременной, на меня наваливался такой сон, что я засыпала сидя на полу в туалете, когда выводила дочку пописать ночью, прежде, чем она писать закончит.
А после выкидыша в больнице мне делали выскребание и велели предохраняться от 3–6 мес. В марте срок 5 мес. И встанет вопрос предохраняться дальше и, отбросив псих. тараканов, спокойно дождаться возраста самостоятельного отвала и потом пытаться беременеть. Или отпустить все на Божию волю и не предохраняться. Ну бер-ть, так бер-ть. И смотреть, какое мое самочувствие будет, как дочка среагирует.
Пока мне труден и первый вариант, и второй. Потому что предполагает на первом этапе все-таки принять решение. А интуиция молчит. 02:58 01.03.2013, Лариса
|
|
| наверно, ровесник :), на пять лет старше.
У нас на форуме достаточно наберется пар, где мужу сильно за сорок. И куча молодых по улице ходит, которые уже здоровье испортили.
Не хочется наступать на больное, но раз недавно была беременность, значит, фертильность подтвердилась.
вы бы дали себе сроку всего полгода об этом совсем не думать, не поднимать вопроса. полгода вам погоды не сделают, это точно.
глядишь, и ребенок сам отвалится. за полгода ребенок может очень сильно вырасти и поменяться. тем более у вас девочка.
По неподтвержденной статистике мальчишки дольше грудью интересуются. Некоторые всю жизнь :))) 00:44 01.03.2013, Олеся
|
|
|
|