|
Главная / Женское и семейное здоровье / Грудное вскармливание (консультирует специалист) / смесь
| Ну очевидно же разная работа. Где-то слинг выглядит и впрямь странно. Может, все же воспринять время проведенное с ребенком дома не как потеряное? Пройдет несколько месяцев и проблема отпадет. Ну есть же период в перывый месяц, например, когда ты бродишь по дому в а-ля ночная рубашка, без конца кормишь… Я и не ощущала необходимость выходить даже если очень кому-то надо . Потом все меняется. Недаром есть отпуск 1, 5 лет. Конечно, бывает нужно работать, но, наверное, это имено досадная неоходимость, а не горячее желание женщины, а раз так, то и ребенок противится. Ему нужно молоко непосредственно из груди, а не замороженное, мама дома, а не офисе. Единственное исключение мне видится, когда мама какой-нибудь лектор по детским делам, когда демонстрация того как здорово жить с ременком является тем, чему она и обучает. Ну кому я нужна с ребенком, работая аудитором, просто смешно. А главное, зачем это ребенку? Извините, что за Катеньку ответила, просто ее позиция в данном вопросе близка. 02:27 20.10.2013, Лариса
|
|
| Меня такие рабочие поездки/встречи (именно важные — адреналиновые) сильно выбивают из привычного ритма. Так что пришла к выводу, что ближайшие годы не смогу работать, как раньше ((((Только мелочевкой какой-то заниматься — это даже не из-за денег, а чтоб дома не сидеть все время) Не могу сказать, что прям сильно расстраиваюсь, но определенные ограничения от мамства чувствую) Я для себя решила, что сейчас — это моя работа) Стараюсь все успеть, что, с моей точки зрения НАДО — сады, школы, театры/музеи . Прогулки и прочее) Изменилось отношение к этим раньше выматывающим делам) Это же работа такая) 00:31 21.10.2013, * линочка
|
|
|
|