|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Другое / Приличная молочка
| Ух… целая дискуссия развернулась))) я все пропустила. Хоть с опозданием, объяснюсь. Для меня избенка пока на первом месте по нескольким причинам: -из источника, которому я очень доверяю, мне известно, что там нет гормонов и антибиотиков, чем страдает сейчас большинство продуктов; -это похоже на правду, т.к. все очень быстро портится; -пока это единственная молочка, на которую у моего ребенка нет аллергии (до нее мы могли съесть агушу или что то молочное раз в несколько дней, теперь едим каждый день и много); -цена. в крупном мегаполисе более менее натуральные продукты не могут стоить столько же сколько обычные из магазина. По поводу их молока, мне тоже не очень нравится его добавлять в кофе, потому что у них сверху на молоке отстаивается то, что моя бабушка называет "снимок", самое жирное, в отличие от большинства производителей, у которых вобще ничего не отстаивается, хотя должно бы. Т.е. это конечно дело вкуса, но опять же говорит в пользу натуральности. Из их скисшего молока и кефира можно что то сделать, они действительно прокисают, а не распадаются на какие то горькие составные части (как некоторое магазинное молоко). Творог обычный мы тоже часто покупаем на рынке у определенной тетушки, уже много лет, и он у нее очень вкусный и т.д., но он и получается дороже даже по сравнению с избенкой. В общем, это конечно дело вкуса, но вдруг кому пригодится опыт ;-) 09:28 22.12.2011, ghostaz
|
|
| Ну, мы в ней не нашли ничего натурального — во вкусе в смысле. ТО, собственно, из-за чего я ее и купила, вернее, в надежде на что. Вкус молока мне не понравился абсолютно! Творог мы пробовали, йогурт малиновый, масло и молоко 4%. Молоко вообще вылила вчера — налила в кофе, а пить невозможно. А просто так попробовала, ну обычное молоко, только дороже в полтора раза. При этом деревенское молоко я пью с удовольствием, когда у бабушки бываю, так что это не привычка к бутылочному :-) Йогурт слишком жидким мне показался, мы не любим такие. Масло тоже обычное. Короче, кроме молока, все остальное не вызвало никаких эмоций, только дороже и продается в единственной точке у нас, на другом конце Жулебино :-(
Мы покупаем "Простоквашино" и лучше пока ничего я не встретила (не в смысле, что идеальное качество :-) просто из того, что пробовали, нам нравится больше всего). 14:41 12.11.2011, Ejikovna
|
|
| Ага, поддерживаю. мы тоже на неё перешли с Ополья. Молоко там, конечно, не 3, 2%, как заявлено, а все 6. Или то, что продают магазины, совсем не 3, 2 17:55 29.10.2011, Женя
|
|
| Дык я на их презентацию попала. Понравилось молоко, особенно которое более жирное, чем3, 2, сливки, сметана, брынза (!), тот самый творог. Но это новая фирма. Боюсь, что могут быстро испортиться, у нас такое сплошь и рядом(( 14:21 31.10.2011, Ларс
|
|
|
|