|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Другое / вопрос к заядлым дачникам :)
| Песочница!
Из вроде даже продают, типа в ОБИ, но можно, наверное и песок просто… И совочек, грабельки, ведерко, формочки… Это кайф! (ребенок при деле, счастлив, маме не помеха, а в радость.)
От комаров обязательно. Хорошая вещь полог над кроватью из Икеи. Фумитокс тоже, хотя я его в вашем возрасте опасалась.
Ходит? Непромокаемые ботики. Бывают дожди.
*Размечталась: качели на две попы для мамы и сына :)
Из лекарств: Спасатель (классная весчь и от комариных укусов и от синяков…), спирт (тоже от укусов хорошо, но можно водку) 13:10 21.05.2010, Ларс
|
|
| +1 за качели)), можно самые простенькие, которые на ровную ветку вешаются)), что-то чем можно надуть надувной бассейн (у меня до сих пор воспоминания об этом надувании не изгладились)), ээ ну игрушки)) если в принципе их существование допускается, я помню Вы вроде против ранних игрушек были, но за игрушки может и всякая посуда сойти, и в бассейн что-то, лейка детская, стаканчики)) 14:06 21.05.2010, sasha
|
|
| Вот например слон с шарами (хочу сыну подарить на ДР, кстати, и взять на дачу) в магазине "Дети" стоит 1500, а тут 1900.
А еще классно взять большой тазик как замену плескаться вместо бассейна. Воды меньше менять-выливать-наливать, можно ведерки, стаканчики, воронки выдать и не бояться, что занырнет, можно издалека смотреть, как плещется.
Еще чем и в чем стирать одежки, если там нет стир.машины, конечно.:) И веревку с прищепками, чтоб на улице сушить. 03:33 23.05.2010, sidorovakoza
|
|
|
|