На общественных площадках изделия чаще страдают от вандализма — народ ломает фанерные части конструкций. На безопасность это, как правило, тоже не влияет — больше на функционал и эстетику.
Посмотрите еще "Ксил" и "Авен". У ксила цены выше, но у них порошковая окраска металла. Авен, примерно, в той же ценовой категории, может совсем немного дороже.
Есть компания ни то СК-диас, ни то Мк- диас. У них низкое качество материалов и издели, вообще. Про цены не скажу.
Вообще, имейте ввиду, что толщина фанеры (ща вся эта продукция с фанерой пополам) и досок, по факту ниже гостовской на пару мм. Т.е, если заявлено, что доска 40, при
перемерке она окажется 37–38, или там фанера в госте 20, а в реальности — 18.
Я к тому, что смотрите спецификацию изделия и в уме отнимайте лишний слой))
Вот, пожалуй, все, что мне известно из этой области.
10:53 30.04.2011,
Маша, я сейчас тоже активно этот вопрос изучаю.:) Мне понравились СК "Непоседа": http://www.rdk.ru/index.php? page=catalog&group=street
Очень много разных вариантов, есть с горками и скалодромом (это мой пунктик, видно, в детстве не хватило :)). Мне нравятся Модель№9 и Галактика — по многофункциональности. И у меня как минимум двое будут лазать, не считая гостей. Горку можно потом отдельно докупать И еще Макс-Пират понравился (классное "гнездо" наверху), но для нас дорого.:(
Окраска у них вроде порошковая. Марина, порошковая ведь лучше держится, я правильно поняла? 13:49 03.05.2011, sidorovakoza