|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Автокресла / автокресло после переноски
| У нас для Темы бебе конфорт. Тоже там болтается, как хочет, голову периодически свешивает, приходится следить все время. Зато от полутора до двенадцати лет. Типа, сэкономили :)
Кстати, ручек для переноски тоже нет.
Кидди мне понравилось. Интересная штука.
А макси-коси не позволяет болтаться ребенку? Это я для Ариши уже следующее кресло присматриваю :)
вообще, нам надо два кресла, неудобно из машины в машину перетаскивать и бывает, что папа отвозит, мама забирает и наоборот. может как раз Кидди лайф плюс купить? Спасибо, Таня за ссылку, я про них не слышала почему-то :) 12:52 14.04.2008, линочка
|
|
| а потому что если ехать по магазинам, гулять или еще куда-то, очень удобно автокресло прицепил на шасси и покатил, а не тягать ребенка на руках, слинге и тд и тп. там же ре прекрасно спит,сидит и тусует. да и вообще просто в кайф довезти, а не донести эту тяжесь (ребенка и автокресло) до авто, потому что это они только при рождении весят 3кило))), а потом к ним прибавляется весу и сумка шмоток, которую надо взять с собой. 07:15 20.04.2008, ter4ik
|
|
| А у нас каляске (люльке) уже предусмотрена система безопасности!Каляска Bebecar! До сих пор (почти 6 мес.) возим в люльке, очень удобно, деть приспокойно себе дрыхнет, хотя люлька уже поджимает! Мне, почему-то, так её жалко, когда она в кресле скрученная лежит!Да и в пробках не паришься, а то в кресле можно только на короткие расстояния перевозить, чтоб в день деть проводил там не больше 2х часов! А мы в области, и поездки по врачам занимают прилично времени! Поэтому мой выбор ЛЮЛЬКА, а кресло стоит пылится! 06:23 20.04.2008, kartoshka
|
|
|
|