|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Автокресла / Автокресло
| 1.из-за 5мин до парковки покупать шасси?
2.Вы считаете, что можно проехать с комфортом в автокресле несколько часов подряд?! Час до меги, час обратно и пару тройку часов там — и это для грудного ребенка, который еще даже не сидит?! На мной взгляд, лучше приобрести прогулку облегченную и возить в ней ребенка по магазинам.
А автокресло — для использования в машине. А по кв тоже на прогулке ездят. Не могу найти ссылку в инете, где говорится, что в автокресле ребенку, особенно грудному, нельзя долго находится, макс. пару часов и только при переездах в машине.
07:00 21.03.2008, Лера
|
|
| Так он в автокресле и не сидит, а как бы полулежит… а чем прогулка лучше автокресла? Я просто не в курсе. Прогулку мы лично будем покупать, когда сын сядет, и выбирать ее из соображений удобства сидящего и подросшего человечка. Шасси в маленьком возрасте — менее громоздкий вариант. Только думаю, что это удовольствие до полугода, дальше надо будет еще что-то придумывать.
Насчет шасси. 5 мин до парковки еще нужно этого ребенка дотащить, а он все тяжелее, и кресло само по себе что-то весит, везти на колесах однозначно удобнее. И он уже пристегнут в домашних условиях, не надо этим заниматься попой кверху в машине. Шасси у нас подходит от люльки, отдельно мы его не покупали. Но считаю, что можно попытаться купить б/у занедорого, чтоб не жалко было с ним расстаться через неск месяцев вместе с креслом, почему бы и нет?
Долго в автокресле не стоит держать ребенка, никто не спорит. Ну, конечно, пару-тройку часов по меге — это в прошлой жизни, сейчас бегом-бегом куда нужно, и домой, получается как раз эти самые 2 с небольшим часа. И в любом случае, это не каждый день. Когда выезжаем на больше, берем еще и люльку к тому же шасси, вот она пол машины и занимает:( 08:10 21.03.2008, Lesley
|
|
| Не могу сама обосновать, как найду ссылки в инете — скину. Но даже,если исходить из названия, АВТОкресло — т.е разрабатывалось изначально для перевозок в машине, тот же шезлонг, кресло-качалка — подразумевает под собой отдых ребенка, коляски, в том числе и прогулочные, разработаны для долгого пребывания в них ребенка и, естественно, сна. Хотя на заборе тоже много чего написано:)))) 23:36 21.03.2008, Лера
|
|
|
|