|
Главная / Женское и семейное здоровье / Послеродовый период / Болезненный ПМС при становлении менструального цикла после родов
| Добрый день, Мария Михайловна!
Помогите пожалуйста!
У меня начал устанавливаться менструальный цикл после родов — пришли вторые по счету месячные — цикл по сравнению с дородовым пока длинноват (36 дней вместо 26). Но вот уже второй месяц (за 2 суток до, и первые 2 суток менструации) у меня адские головные боли и во всем позвоночном столбе, озноб, температура поднимается до 37, 5С, упадок сил, обливаюсь холодным потом — ухаживать за дочерью в эти дни сил нет вообще. Характер самой менструации — очень обильная, и мне показалось, что по цвету гораздо ярче, чем было раньше.
Мне 38 лет, дочери сейчас 9, 5 месяцев (роды — внеплановое КС), мы на ГВ, мне ставили эндометриоз.
14:15 07.10.2011, bamama
|
|
| у меня есть ощущение, что брызнул-капнул — не равно порядок, даже если самочувствие улучшилось. ну как симптомы притупились, но проблема осталась. не знаю)) ну то есть месячные должны, мне кажется, как-то гармонично проходить — если это не так, это сигнал о какой-то общей дисгармонии в организме. у меня голова начала болеть во время месячных после восстановления цикла — и я прямо четко видела, что это непорядок, симптом какой-то. остеопат саму боль практически снял — а я продолжала видеть, что что-то осталось не так. прошло окончательно совсем недавно, то есть целый год какая-то фигня продолжалась. 13:40 09.01.2012, sasha
|
|
|
|