В общем я уже описывала свою проблемку в теме http://myriamm.ru/forum/? forum_id=8&topic_id=1849. Так что вопрос у меня немного другой. Я сходила еще к одному врачу, который сказал, что все там зажило хорошо, и вообще, все у меня нормально. Просто поскольку я кормлю грудью, не менструирую, и главный приоритет в моей жизни — это маленький ребенок, то мой организм сейчас размножаться не собирается, поэтому, как выразился врач, у меня мини-климакс: сухость влагалища, истонченная слизистая. Все это нормально и пройдет, когда пойдут месячные примерно. Чтобы продолжать интимную жизнь с мужем советовал смазки.
В общем, как-то я себя иначе представляла жизнь после родов. Наоборот, думала, что пока кормлю беременности особо не буду бояться (не надо меня тут ругать, если что, второй ребенок тоже желанный), поэтому интим заиграет новыми красками. Ан нет :-(((В общем, вопрос получается такой: кто сталкивался с подобным и кто когда смог возобновить половую жизнь с мужем? 05:54 30.01.2009, Shinshilla