|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Косметика, духи, благовония, масла / AVON
| если лореаль и гарнье по деньгам нормально, попробуйте аптечную косметику — Avenе, например. она правда неплохая.
и еще, для жирной кожи я бы купила Kanebo CP Pore Clarifying Essence — это что-то типа ластика для черных точек получается, стоит порядка 1000–1200 рублей (зависит от места), но расходуется очень экономно (надо всего 5–6 капель на раз — сначала 2 раза в неделю, потом 1). скрабы, даже с глиной, они ничего особо не вытягивают из пор. а тут совсем другой принцип действия — "экстракт чего-то там" вытягивает жир из пор и частично его уже растворяет, а потом ты это смываешь умывалкой, нанесенной на губку (чтобы эффект пилинга был сильнее, наверное). и он реально вытягивает, а что еще приятнее — поры закрываются постепенно (недели за 2), и, получается, не травмируются пилингом!! очень классная вещь, очень, очень… я понимаю что дороговато, но тут оно того стоит. просите на 8 марта:) 02:54 07.03.2009, Smartie
|
|
| в сетях Рив Гош и Дуглас Риволи точно есть (в Дугласах не во всех, уточняйте, это считается премиум марка, а у них разделяется на масс-маркет магазины и премиум, зависит от месторасположения). это не аптечная марка.
кстати, когда покупаешь Канебо всегда пробники дают (других их продуктов, и пробники не маленькие:)). просите если не дают!!! они обязаны! только лучше в начале месяца — а то их реально может не быть в наличии. я бы взяла крем для глаз, или маску — если будут:) это тоже оч хорошие продукты у них
вот, и я о том же — мне не жалко отдать побольше денег, но именно когда действует!! 03:40 07.03.2009, Smartie
|
|
| Smartie, а какие вам крема нравятся, а то я в этом деле совсем профан, лицо дешевые крема не воспринимает, очень жирные для меня, пользуюсь скрепя зубами Виши и то никакого удовольствия(((
И еще хотела поинтересоваться у Вас по поводу тонального крема или пудры. Пудрой не пользуюсь, потому что не могу найти нормальную для себя, они либо не маскируют, либо как мука на лице. Хотя последние лет 5 ничего из них не пробывала, просто тональный крем в некоторых случаях нет времени накладывать.
Кстати, нашла на Еве в СП прайс на Kanebo, но там продукция какая-то совсем коопешная оказалась от 200 до 500 руб, может подделка или в магазинах такие большие наценки?
14:19 11.03.2009, Анастасия
|
|
| это другие серии Канебо, они значительно дешевле, но и качество не то. я про Cellular Performance и Sensai серии говорю.
Виши вообще худшая из аптечных марок, это официально признано практически, попробуйте другие — Avene, La Roche-Posay, Uriage, Bioderma. Первая и последняя подходят для чувствительной кожи, Bioderma вообще очень неплохая. Вторая и третья имеют интересные продукты для увлажнения:)) Придерживаюсь прогрессивного взгляда что кожу надо всегда скорее увлажнять, даже жирную. А питательный крем только ночью и то не всем (тем у кого сухая кожа). Вспомнила, еще пользовалась Agava (это израильская марка с солями Мертвого моря), ничего плохого — даже хорошо регулирует жирность — но потом у меня кожа поменялась и она стала для меня чересчур агрессивной.
Тональный крем штука слишком индивидуальная, его реально надо подбирать под себя. Здесь советовать не возьмусь совсем.
Пудра — у меня 2 — Pupa прозрачная (transparent, нужна на тональник) и Guerlain Meteorites (вот это реально классный продукт! она в шариках, проводишь по ним кисточкой — и на лицо. и становишься почти ухоженной особой, если нет больше ни на что времени). Тон пудры тоже надо обязательно подбирать под себя. Хотя прозрачная подходит всем. А, и еще — лучше брать рассыпчатую и наносить ее кисточкой. Пудра призвана матировать а не маскировать — для этого есть корректоры для мелких дефектов и тональный крем для выравнивания общего тона.
… уф, никогда бы не подумала что буду рассказывать про собственные отношения с косметикой!:) хотя конечно десятилетний опыт отношений с косметикой — но это я думаю сейчас у каждой горожанки? 14:42 11.03.2009, Smartie
|
|
| Купила шариковую пудру Guerlain Meteorites, вот эта штука!!! класная вещь!!!! на лице ее не видно, практически ничего не маскирует, НО зато какое лицо! не знаю как это достигается, может кучей цветов, но лицо преобретает реально здоровый оттенок, такое свежее…у меня слов нет, как этот эффект описать)))
Smartie, спасибо, делитесь, пожалуйста, с нами еще какими-нибудь классными штучками из вашей косметички)))))) 14:26 15.03.2009, Анастасия
|
|
| Кстати, девушки, сейчас в Летуале скидки 60 % на декоративную косметику Estee Lauder, Guerlain, Lancom, Yves Saint Laurent, Givenchy. Помады 400–450 р(которые стоят 1100–1200 руб), кстати классная блеск-помада от Ланком, тональные крема 800–1000р(раньше 2000–2500)Guerlain супер, но смотрине на них срок годности, много до 06, 09г, потом пудры, карандаши, туши, тени(оч.много), блески, вообщем я сегодня себе косметичку заполнила))) 13:38 19.03.2009, Анастасия
|
|
|
|