|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Косметика, духи, благовония, масла / Чем отстирываете?
| поэтому меня всегда умиляет покупка красивых костюмчиков и платьиц для неходячих, в которых, по мнению некоторых беременных, будет щеголять детка, садясь в колыбели :)
мы в эту пору, насмотревшись на выданные нам одежки, ели голышом :) раздевала, сажала в стульчик, ели, шли в ванную. вместе со стульчиком.
полезны также всяческие нагруднички типа пластиковые с карманом для падающей еды, но мы их не уважали :(
06:18 10.08.2008, Myriamm
|
|
| не могу не вставить свои пять копеек))). вчера в аэропорту, пока ждали самолета, все улетающие дети тусили вместе. среди них была Леськина ровесница. и вот они стояли рядом — 2 девочки. та — с кудрями, в таком белом платьице с рюшечками, розовых туфельках, носочках с рюшечками, вся такая дееееевочка, прям аж слишком сахарная. и моя бандитО — в джинсовых капри с клепами, серой майке — этакая босОта. контраст жесткий! НО мне моя больше нравится именно так. да, у нас есть платьица, мы их одеваем, но не часто. не могу — не хочу я эти рюши-фигуши, тошнит меня от них. обожаю мальчуковую одежу — прям силком меня вытаскивают из отделов с мальчишескими шмотками. бейте меня, лупите, может, к 3м годам я и полюблю платья, а пока не могу)))). кстати. для нас выход — юбки с трусами. очень удобно, функционально, ну и красиво, конечно.
а про "жалко" вещи — мне долго было жалко,пока я половину неодеванных шикарных шмоток не раздала, ибо из них выросли. теперь все носим. что есть. если нужно "на выход" — покупаем, выходим и снова носим 03:47 21.08.2008, ter4ik
|
|
|
|