|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Помощь по дому / Помощница по дому
| Удобно один раз прибраться вместе с ней — показать "стандарт" таким образом.
Принципиальная разница между ними в том что некоторым можно оставить ключи — а при большинстве приходится присутствовать.
Насчет цены я сама хотела бы узнать. Моя мне на 70м, без готовки но с глажкой обходится в 1500 в неделю (глажка 1 раз, уборка 2, но у нас очень все удобно сделано — полы везде ровные, вода фильтрованная вся, поэтому сантехнику только протереть, даже на зеркалах нет разводов, мы многое сами делаем в течение недели, короче — минимум усилий с нее). Просит прибавки — до 2000, не знаю как быть. Интересно, это нормально по Подмосковью или как? … У моей сестры в Питере за 1500 за раз 7 часов у нее проводит девушка — уборка 150м, глажка (двое маленьких детей), готовка — один обед. Мне все время казалось что питерские и подмосковные цены сравнимы? 14:36 18.01.2009, Smartie
|
|
| Полностью согласна. 1000 рублей за рабочий день включая готовку, если успеет. В любом случае рабочий день. Но, проведя хронометраж, этого времени вполне хватает для уборки квартиры, глажки и не ресторанной, но вкусной и сытной готовки. У нас 700 рублей, 1000 — если ещё окна мыть. Как правило, с 9 до 17 успевает всё. Продукты покупаем сами. 7конт напротив дома, перекрёсток 3 мин пешком, бахетле 10 мин пешком, рынок 5 мин пешком. 02:26 19.01.2009, milaclavdia@
|
|
| Люба привет. Как готовит Ваша молдованка? Я просила свою помошницу готовить — не получилось, не вкусно. Со стороны уборки, глажки притензий нет, но всегда удобно иметь запасной вариант. Спроси пожалуиста свою о возможности приезда м. Южная. Живу в трёх минутах пешком. Были несколько разных помошнниц, у каждой свои плюсы, но, и, соответственно, минусы. Одна была казачка, мать двоих взрослых сыновей, готовила превосходно. К сожалению уехала домой в Ростов на Дону. Нужна на один день в будни. 00:16 18.01.2009, milaclavdia@
|
|
|
|