|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Помощь по дому / нужна помощница с проживанием
| Тут тоже как повезет. У нас теперь работает человек, который для узбеков ХОРОШО говорит, как мне кажется. Без акцента, да и с родственниками только на рус. общается. Конечно, она делает ошибки, типа "одел шапку", "звОнит", "узбеЦкий". А так даже, к моему удивлению, идиомы знает наши неплохо. 11:21 26.10.2013, Инна
|
|
| Ну вот лично моя уборщица получает мытьем квартир гораздо больше, чем заработает, живя у меня. 7 дней в неделю убирает 1, а часто 2, квартиры, по 1500 минимум. Я такой зарплаты не предлагаю.
Но наверняка у людей есть дома родственники-знакомые, желающие работать. Мы вот в деревню нашли такую пару, берут немного, люди небалованные и классные. Но для этой новой работы по многим причинам не подходят.
Так что я все-таки призываю спросить! Уверяю, закрепившиеся в Москве уборщицы на это место не позарятся.
ММ, про русский. Я уже снизила планку ;)) Пусть не читают :))) Но мне надо, чтобы ПОНИМАЛИ. Просто вот хорошо понимали. А то я подустала от этого "Да-да", которое ровным счетом ничего не значит, а просто междометие.
Совсем-совсем нет таких?
Помогателя погожу пока. Хочу по знакомым попробовать. 10:52 26.10.2013, Q
|
|
|
|