|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда взрослая, в тч для кормящих / бюст для кормления: на день и ночь
| За 7 месяцев я один раз поспала без бюстика, месяцев в 5 Аршкиных. Итог: подъем температуры, лактостаз, расцеживания, вызванивания врачам :) Мне не понравилось :) больше не пробовала. Думаю, зависит от формы и объема груди :)
EmmaJane я носила, когда Темой была беременна и когда его кормила. Супер удобные! Как Анита :) То что не хлопок — преимущество. специальный материал, плотный, удобный, легко стирается, быстро сохнет. 12:03 11.01.2010, линочка
|
|
| Никуда)), мне они оказались неудобны. Пробовала одноразовые (ваще не понравилось, ничего не впитывали) и многоразовые. Ну вот как-то когда текло сильно, в самом начале, проще было быстренько схватить чистенькую простынку детскую, и ее хватало, и ничего никуда не утекало в отличие от прокладки)), а когда чуть-чуть — вообще не парилась, ну подтекает чуть-чуть и ладно, стиральная машина постирает моментально все домашние майки. Ну и держать надо всегда под рукой эти прокладки, да еще и на чем-то чистом, помнить про них, вечно они у меня куда-то падали или кот на них садился — короче мне не подошли)). Исключение — когда надо выйти на люди. Тогда конечно вещь полезная) 08:57 12.01.2010, sasha
|
|
|
|