|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда взрослая, в тч для кормящих / Слингокуртка-2
| Ну, Лена или еще кто спец :-) Давайте, подскажите — какая самая-пресамая?
То есть вот вроде определились, что если рюкзак — то Эрго, если шарф — то Дидимос, если банки — то Гербер, а слингокуртки? Требуется — чтоб тепло (но не жарко), чтоб красиво, чтоб удобно, чтоб… красиво :-), хорошо сшито, грамотно, а не на коленке, молнии-размолнии-карманчики-застежечки — все чтоб было хорошо и грамотно и человеколюбиво.
Money's not an issue, как говорит один наш друг :-)
Если американское производство (можно купить в США) — приветствуется.
А! Главное забыла!! ЖИВОТ должен вмещаться в нее! То есть возможность использовать как беремчатое зимнее пальто.
Спасите! А то в предыдущей теме мульон постов, и все про то, где что не так :-) А мне надо, чтоб все так! Вот 12:09 13.12.2009, Q
|
|
| Я хожу в 42–44 — мне как раз, но я сейчас меньше размером, чем была до родов. У них верхняя ветровка (если отстегнуть флис) сильно тянется, в нее влезешь однозначно, она даже на беременных натягивается за счет резинки на талии. А вот во флиску — не знаю. Я меряла отдельно — влезала, даже место оставалось. Мы к ним в шоу-рум ездили, на Щелковскую, много там одежки всякой, кстати, для кормления.
Заодно тоже спрошу у опытных носителей слингокурток. Вот если дите заснуло, голова у него же не держится и назад отклоняется. Приходится ее держать одной рукой — это очень неудобно, когда долго гуляешь. К тому же одной рукой часто дочь за лапку держу через всякие там дороги, а вторую хотелось бы свободной, льда еще много, чтоб падать и за воздух хвататься.:) У других курток тоже системы крепления спящей головы не нашла. Сегодня придумала способ, не сильно надежный — завязки от капюшона мамы (они длинные) завязала позади капюшона малыша — голова не падала, но они узкие и вниз съезжали время от времени. Как вы голову фиксируете? 06:55 02.04.2010, sidorovakoza
|
|
| Это просто супер-куртка! Резинка вообще не мешает ходить, если шарфиком фиксировать голову ребенка (когда она отваливается во время сна), то вообще все супер. Она даже без вставки нормально сидит, так что я ее таскаю без ребенка.
Но мне лично в ней зимой было прохладно, если надевать х.б. кофту с длинным рукавом только. Видимо, зависит от личных особенностей.
Но с ребенком в ней запариваешься уже при +5 и выше, так что я-таки вчера купила демисезонную куртку 42–44, фиолетовая.
Они, действительно, мало нашили и зимних, и демисезонных. Либо создают искусственный ажиотаж, либо просто решили не рисковать с первой партией :) 03:59 06.04.2010, tanichka
|
|
| Там можно флиску носить отдельно маме, а можно пристегнуть к флиске вставку, но вставка не разделяется на флис и курточную ткань, к сожалению, всё вместе сшито. Будет флисовая слингокуртка со вставкой в цвет верхней курточной ткани — у меня серо-бирюзовая, например. Мне не очень нравится, но флиска отстрочена нитками в цвет курточной ткани, если близко — ничего, издалека — не очень.
Сама флиска сидит хорошо, такое легкое пальто получается.
Вообще, куртка мне нравится, легко застегивать-расстегивать, можно ручки у малыша вытащить, отрегулировать капюшон по малышу. И грязная вода по ткани отлично скатывается, меня уже не раз Женька из лужи окатывала, вытерла просто платком — и как ничего не было.
Хочу значок "Это слингокуртка, в ней удобно".:) А то пройти нельзя по улице, заваливают вопросами. 05:10 05.04.2010, sidorovakoza
|
|
|
|