|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда взрослая, в тч для кормящих / вопрос про кормительную одежду
| скажите, я одна такая? — я вообще бюсты надеваю только "на люди", при немаленьком размере. И в первые дни мне было дико неудобно в бюсте, при том, что Савка на груди висел круглосуточно. Да, слегка подтекало из второй груди во время кормления, но я рукой придерживала прокладку, мне так было удобнее. Аниту я купила через месяц, при первом нашем семейном выезде по магазинам. Как вариант для первых дней и для ночи — такие трикотажные маечки короткие, плотные. У них не все так строго с размером, они мало что поддерживают, но прокладку удержат. Но я все равно почти не пользовалась. Кстати, и из водолазки кормила сразу. 03:50 08.03.2009, Lesley
|
|
| Не, не одна)), я тоже все никак не соберусь купить-заказать, хотя понимаю, что это наверное неправильно, с точки зрения сохранения формы и т.п. Но грудь практически не увеличилась мне кажется, а так удобнее)). В общем это от лени все), надо купить. Еще хорошо идет обычно бесшовное белье, оно ж тянется. А вот одежда для кормления удобно мне кажется, даже дома, а на людях особенно, ничего задирать не надо. 00:42 09.03.2009, sasha
|
|
| А я заранее купила 2 бюста, сейчас я их носить уже не смогу, они мне велики, продавец в свит-маме помогла все подобрать. Ни разу не пожалела, потому что у меня все текло рекой, и без данного девайса, одетого круглосуточно я не выжила бы, утонумши :о)) А месяца через 3 прикупила дешевенький, и закаялась. Не убобные расстежки на дешевом белье. Не нужно их покапать, поэтому и не понятно, нафига он нужен, потому что если расстегнуть одной рукой еще как-то можно, то застегнуть обратно замерзающую сиську при спящем на коленках и руке детеныше невозможно, мне нужно было 3 руки.
А кормительные водолазки я себе заказала сразу же. В 2 недели Олегиных, когда мы ездили в НПЦ к хирургам показываться я была абсолютно счастлива, что у меня тихонечко задирается одна сторона этой водолазки на уровне предмета, и ребеныш спит на предмете все ожидание приема у врача. Это конечно не частый случай, но 1 из 4 водолазок я дома затаскала до состояния тряпки. Оч удобно :о)) И думаю не лишними будут спецмайки, а не обычные. Просто мне майки не понадобились, мы в окрябре родились, а вам водолазки могут не понадобиться :о)) 02:30 19.03.2009, atasue
|
|
|
|