у нас вот такая http://demetrashop.ru/catalog/68/512.html только салатовая. На сайте ее зовут оливковой, но она не оливковая ни разу — люминисцентный салатовый :), очень жизнерадостный
В целом нам очень нравится, но есть ряд моментов:
— у молний плохо заделаны края — определенно не хватает флисовых "кармашков", в которые заходит замочек. Пришлось сделать самим, у малыша молнии царапали шею и щеки
— мне кажется, что малышовый воротник лучше бы сделать трикотажным : при полностью закрытой молнии мелкому тесновато, хотя у нас нетолстый мальчик. Приходится застегивать не до конца, но тогда нужен шарфик, чтоб не задувало
— было бы удобно, если бы боковые молнии были двухсторонними — и руки к малышу просунуть, и ему высунуть наружу можно было бы, не открывая одну из пол куртки наполовину
И еще — несмотря на все удобство куртки, кормить в ней все равно непросто — приходится прилично оголяться. Поэтому часто кормимся, заходя в кафе чаю попить. 08:56 11.12.2009, РЮ
Еще торгуют
happymamashop.ru раньше были на ВДНХ, сейчас не знаю
mamasya.ru Видное, Подольск, доставляют и по Москве
koalas.ru (производитель Коала, вроде на Домодедовской)
но у них, насколько я понимаю, нет возможности самовывоза и примерки на их территории.