Кровать такая: http://www.ruspine.ru/catalog/56/365 — "Валерия"
Размер 200×90, но они могут ее урезать до нужных тебе размеров. Нам нужна была 180×80, например, но муж сам пилил.:)
Она разбирается на 2 отдельные кровати или можно нижнюю не ставить пока — будет кровать-чердак. У наших друзей так и было, пока младший не подрос.
На картинке у нижнего яруса бортик вдоль стены, а мы развернули наоборот (это не влияет на сборку) — получилась нужная загородка, а то Женька очень катается, когда спит.:) Я там с ней помещалась на засыпание с Антоном в пузе, потом с Антоном в реале. Сейчас она спит внизу пока, наверху у нее склад, дом, пиратский корабль. Как Тоха есть меня закончит, Женя переедет наверх. А пока его там на дневной сон складываю. Мы еще повесили внизу занавеску на люверсах и стальном тросе :), получается домик, очень уютно.
Лестница удобная, сама посмотри (разницу на кровати "Марина"), но места больше займет, конечно. Зато не страшно, когда мелкий начнет покорять высоты.
Я довольна. У них есть магазин, можно в реале посмотреть. Там потрясающе пахнет деревом. А какие сундуки! 15:18 21.01.2012, sidorovakoza