+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Роды
/ роды Самара
Здесь, разумеется, большинство москвичек, но вдруг кому-то будет интересна или понадобится инфа про самару.
Роды произошли в роддоме Самарского клинического кардиологического диспансера и, откровенно говоря, я была удивлена тому, насколько они стараются там там создать доброжелательную обстановку. Конечно, это больница, с определенным режимом и пр., но все-все: и врачи, и акушерки, мед.сестры, санитарки — все настолько искренне хорошо относятся к тетенькам и их деткам. Обращаются ко всем по имени, очень ласково, никаких криков и запугиваний. В детском отделении отвечают подробно на любые вопросы подробно и доброжелательно. Короче красота!
О самих родах. Полагаю, что мед. подробности особенно никому не нужны, поэтому кратко: схватки начались в 9 вечера, в 23.30 отошли воды, к 3 ночи схватки шли по 1, 5 минуты через минуту, я гудела, пела, бродила по лестнице, качалась на схватке как на волне, мне даже понравилось. В 05.05 — экстренное КС. Это, конечно, совсем не понравилось. До этого переживать схватки, радоваться, петь, зная, что скоро предстоит великое для нас двоих событие, было круто, тяжело, нет, даже не тяжело, а как-то особенно, непередаваемо, боль совсем иная, чем любая другая боль, но было круто. Операция и отхождение после нее — не круто, но так вот у меня повернулось. Жалею, хотя это и бессмысленно.
А сейчас мы уже дома: решаем возникающие проблемы и радуемся новым открытиям.
Марии Михайловне огромное спасибо за советы, мысли, размышления, ответы на мои дурацкие вопросы, за тот сайт и возможность общения с замечательными людьми! Девушки, мамы, всем привет и каждой персональная благодарность за "положительный заряд"!
03:28 12.10.2010
,
Лисичка
Поздравляю! если Вы не читали Кесарево сечение Одена — почитайте! там много статистики, но главное там Вы найдете информацию, которая сможет помочь Вам не жалеть. у меня так было — тяжелое отхождение это слабо сказано — я ревела всю ночь (у меня в 22.20 было КС) и дальше мне было очень плохо и никто и ничто не могло меня успокоить очень долгое время. и только когда я прочла эту книгу — я поняла неизбежность и благо КС в моей ситуации. надеюсь и вам эта книга поможет.
07:29 12.10.2010
,
tosha
с рождением!)))
09:19 12.10.2010
,
ter4ik
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!
03:30 12.10.2010
,
maikuduk
Поздравляю!!!
03:35 12.10.2010
,
MarinaT
Поздравляю! Счастья и здоровья малышу и всей семье!
04:26 12.10.2010
,
ivirina
С рождением малыша!!!
05:51 12.10.2010
,
Инна
И я поздравляю!))) Растите здоровенькими, радостными и счастливыми)))
10:17 12.10.2010
,
sasha
Поздравляем!
11:15 12.10.2010
,
линочка
Поздравляю!
13:25 12.10.2010
,
s_veta_lana
Поздравляем!!!