+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Роды
/ НАсморк перед родами
Будьте добры, подскажите, что делать, срок 38 недель, уже неделю насморк, вообще не походит, ЛОР говорит, что это не вирус и не инфекция, просто отек при беременности. Я боюсь попасть в обсервацию после родов, может просто закапать перед родами нос, т к действительно нет никакой инфекции, оч боюсь, может у кого опыт есть такой
11:44 20.03.2008
,
ekondrax
в обсервацию вряд ли вас положат, насморк закончится немедленно после рождения детки:) можно, конечно, в родах в нос закапать, если вспомните:))
у меня пару недель перед родами был отек евстахиевой трубы, т.е. полное ощущение, что в ухе пробка, а её — нет. ходила я ходила к лору на промывания и "параХОД", эффекта не было:) отпустили меня с миром рожать, так всё и вылечилось
06:33 21.03.2008
,
Shiyana
Спасибо за поддержку, хотелось бы надеяться. Вот и Лор только что опять сказал тоже самое
08:11 21.03.2008
,
ekondrax
а я лежала в обсервации:) в 1м р/д. И это были супер-привилегированные условия. Лежала без показаний: хотела находиться после кесарева вместе с ребенком, и больше нигде не нашлось для нас подходящего места. Там была отдельная палата с душем и туалетом:), еду возили в палату (правда, я эту еду не ела), и вообще, я из нее не высовывалась, к своему великому удовольствию. Так что, можно сказать, сама напросилась.
08:42 21.03.2008
,
Lesley
И мне в обсервации понравилось :)
Правда, я без ребенка была :(
09:18 21.03.2008
,
линочка
А как же быть со всеми остальными, которые там лежат со всякими заболеваниями?
05:21 26.03.2008
,
ekondrax
по-моему, как раз условия обсервации направлены на то, чтобы их друг от друга изолировать. ЕСЛИ (вряд ли с насморком) вдруг туда попадете, просто постарайтесь лишний раз не высовываться
08:45 26.03.2008
,
Lesley
Я в первый же день пошла выяснить, кто соседи :) На посту должна быть планшетка с "переписью населения":) Самое страшное у моих соседей было носитльство HBsAG, гепатит С. А так — либо те, кому не хватило места в обычном отделении, либо после сложных операций, либо после домашниз родов, или как я — без детишек лежат. Так что ничего страшшного. Не выходила лишний раз, а, если выходила, мыла руки.
Но вообще в обсервации как-то спокойнее было, чем в I акушерском. Я первые два дня лежала там, со всеми.
09:18 26.03.2008
,
линочка
Я узнала, что лежала в обсервации случайно перед выпиской уже. Но у нас был контракт с зав. обсервационного отделения, а палаты для платников были отгорожены отдельной дверью. Отдельный отсек, короче.
А в отделении, как я узнавала, самая страшная инфекция была …уреаплазмоз!
13:12 26.03.2008
,
Олеся