+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Роды
/ Нужен совет врач в ЦПС
Будьте добры, мне необходимо заключать контракт на роды в ЦПС уже на след неделе, там такое кол-во врачей, что ого-го, кто-нибудь рожал там, отзовитесь, посоветуйие врача, вообще наабум идти ужасно
06:21 21.02.2008
,
ekondrax
Лена, добрый день!
Как Ваши дела? С кем Вы в итоге заключили контракт?
Иду на следующей неделе — тоже волнуюсь :)
07:28 14.03.2008
,
Vitalya
Я много хороших отзывов от родивших подруг слышала о Тищенко Евгении Петровне, Калашникове Сергее Аркадьевиче, Спиридоновой Елене Игоревне, Карагановой Елене Ярославовне. Насколько я в курсе, с Зябликовой Раисой Владимировной сейчас в ЦПС контракт заключить нельзя (только через ПМЦ).
Надеюсь, Вам будет полезна эта информация.
07:22 23.02.2008
,
Vitalya
С Зябликовой рожала подруга. С эпидуралью. Зябликова многократно высказывалась на тему "непонятно, почему некоторые рожают без эпидурали, принимать роды сложнее, никакого смысла нет в этом" ну и прочие речи в том же духе. Если Вас такой подход устраивает — могу попросить контакты, чтобы лично связаться. Но я бы не советовала (как и, думаю, многие на этом форуме).
12:08 23.02.2008
,
Q
У меня тоже знакомые рожали с Зябликовой и Спиридоновой с эпидуралкой (были тяжелые роды — крупные детки). Очень довольны — без разрывов и разрезов.
12:17 24.02.2008
,
Валерия
Спасибо за инфу
личные контакты не нужны, все равно через контракт пойду,
по поводу эпидуралки не знаю, были оч тяжелые первые роды, вообще не представляю как все будет в этот раз
07:47 24.02.2008
,
ekondrax
про Тищенко и Караганову как раз говорят и рожавшие девчонки, и акушер на мамских курсах, что они предлагают действовать по ситуации в плане эпидурала. Без реальных показаний обезболивание не предлагают.
09:40 24.02.2008
,
Vitalya