+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Роды
/ повторение ситуации
здравствуйте Мария Михайловна скажите при диагнозе афс и при полном прявлении во время беременноти которая прошла удачно т.е. роды:) при следующей берем.обязательно тоже проявление, угроза прерывания и все остальное?или это непредсказуемо?
13:44 02.02.2008
,
ElenaM
нет, не обязательно
14:15 02.02.2008
,
Myriamm
спасибо!буду надеятся на лучшее!в любом случае будет легче
00:52 03.02.2008
,
ElenaM
Мне все врачи говорили, что будет еще хуже:(Какое-то время я в это верила, а потом откуда-то взялись силы еще и мужа отвлечь от "ужастиков", и мы решились через 2, 5 года на новую беременность. Правда, готовились, консультировалась с гематологом, посещала сеансы остеопата. Но главное — верить в себя и не позволять никому эту веру поколебать!Меня родная мама, близкая подруга всячески отговаривали…
Пока могу похвастать тем,что работала до декрета (я думаю, Вы понимаете, что в прошлый раз я из больницы почти не вылезала, о работе речи не было: б/л был с 6 недель), угрозы не было ни разу, вплоть до последнего анализа (33 недели) антитела к фосфолипидам, гормонам щитовидки отрицительны.Отклонения в гемостазе незначительные (по сравнению с фибриногеном 8, 9 при норме 2–4, вообще идеальные результаты).
Конечно, остался решающий момент, но я и сейчас настроена только на лучшее!Моим мальчикам будет хорошо вместе!
Подождите, пока Ваш малыш подрастет, набирайтесь сил и верьте в себя, все получится!
09:41 06.02.2008
,
Lena