+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Роды / Роды в Саратове (и др. городах)

У меня такое предложение: в этой теме рекомендовать врачей и акушеров, у которых можно рожать и наблюдаться во время беременности. Просто далеко не все живут в Москве и имеют возможность приходить к ММ, поэтому вопрос актуальный. Информацию предлагаю размещать таким образом:

1) город
2) фамилия имя врача (по возможности отчетсво), медучреждение
3) на чем специализируется (планирование, ведение беременности, роды)
4) что особенно понравилось
5) информация, которую Вы считаете важной

желательно, чтобы в основе лежал личный опыт в первую очередь
вот как-то так

01:34 30.07.2009, pomme11

1) Энегльс
2) Сычева Ирина, в 2006г. была в Энгельсском роддоме (государственном)
3) акушер
4) рожала в 2006г. Помимо профессионализма при выполнении своих прямых обязанностей проявила чуткость и доброжелательность ко мне и Аришке.

01:47 30.07.2009, pomme11

начну с себя

1) СаратовЭнгельс
2) Новичков Александр Михайлович, железнодорожная клиническая больница
3) принимает роды (ориентируется на самостоятельные роды, но и кесарево проводит) и если договориться в начале беременности о родах у него, консультирует по некоторым вопросам
4) рожала у него в 2006г. Понравилось многое:
— комфортная психологическая атмосфера на родах
— ориентация на потребности мамы и ребенка, а не на требования роддомовской системы
— как накладывает швы (был 1 разрез): в этом просто ювелир
5) среди знакомых у него многие рожали, некоторые по 2 раза. Одна рожала малыша в тазовом предлежании и с узким тазом — без последствий. У другой была миома и возраст за 30. В ЖК сразу сказали — кесарево. А он до последнего настраивал на самостоятельное родоразрешение. В итоге естесственных родов появилась кроха — здоровая и замечательная. С мамой тож все ок. Очень много в общем о нем хороших отзывов.

От меня личное спасибо! Планирую у него в декабре второго рожать — сам звал за сыночком))

01:43 30.07.2009, pomme11

Меня не устраивает этот раздел :)
не все, заходя по каким-то ключевым словам, на страницу, понимают все до тонкостей. люди думают, что это я рекомендую. все, где рядом на полях где-то есть мое имя, на любом сайте, увы, приписывается мне. Мне и так приходится отдуваться за всю медицину, потому что я оказывается рекомендую лаборатории и клиники, рекламирующиеся на тех сайтах, где висят мои статьи — подаренные или украденные, я, оказывается, рекомендую аборты, иллюстрируя их фотографиями ваших детей на своем бывшем сайте, и тд и тп. На своей территории я хотя бы могу отвечать за контент. И мне это важно.
Я не рекомендую роддома и врачей из них. Поэтому вы можете прекрасно делиться опытом, где рожали и что понравилось, как делают все остальные. Но с минимумом личной рекламы и безо всяких рекомендаций. то, что одному — здорово, другому у того же врача будет ужасно. то что одному комфортная атмосфера — другому ад.
Своего врача надо искать самим. и очень важно, чтобы при этом поменьше давило чужих авторитетов и опыта. и чтобы человек был больше замотивирован ходить и лично встречаться и искать сам. и только те, кто ХОЧЕТ собрать опыт, иначе им плохо, пусть имеют возможность спросить и получить ответ. И если они напорятся на минусы такого подхода, потому что не под себя выбирали человека, а по рекомендации, — их предупреждали. навязывать рекомендации на своем сайте, по крайней мере, не дам.

05:43 30.07.2009, Myriamm

Соответственно, кого распирает поделиться, пишите: рожала в таком-то учреждении, мне очень понравилось, кому интересны подробности, пишите мне на почту, дам врача и все такое.
а кому хочется собрать инфо, спрашивайте, как всегда и было.

05:44 30.07.2009, Myriamm

извините, Мария Михайловна, не хотела Вас скомпрометировать) завела этот раздел из лучших побуждений)

может, действительно где-то неправа

тогда давайте просто отпишемся, кто и где рожал. вдруг кому-то пригодится)

04:17 31.07.2009, pomme11