+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Роды
/ Кто-нибудь рожал в 8 роддоме?
Добрый день всем. Может кто рожал в недавнем прошлом в 8 роддоме, что на Выхино? Интересует любая информация (на скорой/заранее, платно/бесплатно, что браьт с собой, понравилось/нет, врачи/акушерки и т.д. и т.п.). Буду ооочень признательна за подробный рассказ.
заранее всем спасибо!
23:50 24.04.2009
,
maikuduk
Итак, если кому-то вдруг интересно будет или полезно. Родились мы в 8 роддоме. Сразу скажу. Понравилось. В приемном отделении все были очень любезны и заботливы. и врач, и акушерка. А уж с моим характером это оччень многое значит. Подняли в родблок. Замечательная акушерка приняла нас как родных. Были свои трудности, но мы их преодолели.
Послеродовое с малышом вместе. Педиатр, акушерки-всё очень четко и слажено. Выписали на 4 сутки. Сейчас дома.:))
Если кому интересны подробности-отвечу.
06:42 26.06.2009
,
maikuduk
Поздравляем:))) А вы заранее там договаривались? Муж был с вами на родах?
03:31 01.07.2009
,
Shiyana
Поздравляем с новой жизнью! Растите большие и здоровые всем на радость!
07:38 26.06.2009
,
Света
Так здорово! Поздравляю от души!
07:40 26.06.2009
,
Tatyana
Поздравляю!!! Извините за оффтоп, папа при вас сейчас?
13:44 26.06.2009
,
tanichka
Спасибо всем большое за поздравления. Просто нет совсем времени залезть в инет. Малыш занимает все время.
По поводу договоренности — была только с акушеркой. Но нужно было попасть в ее смену. Иначе ее не было бы. Но могу сказать, что различия в условиях и отношении между бесплатными (не подоговоренности) и по контракту нет. Единственно- если хотите с папой/бабушкой/дедушкой/подругой на родах — только контракт. И посещения после родов только по контракту.
Но нас выписали на 4 сутки и мне было не до посещений. А папу на родах мы не планировали с самого начала.
А так — если лежишь с малышом — значит в палате одна. Если без — то кладут по двое. Это на выбор и по мед. показаниям.
Душ, туалет один на 2 палаты (бокс). Холодильник тоже.
В палате пеленальный стол, кровать (очень удобная), люлька для малыша, стул, раковина и тумбочка.
Кормили очень хорошо, медсестры приветливые все. Всё показали, рассказали. А уж мне дотошной…:))
Мы сейчас с малышом у мамы в подмосковье, а по поводу папы-да, через пару недель забирает к себе :)) Очень рад рождению сына, готовился :))
Решение далось нелегко, но шанс был папе дан :)) Постараемся сохранить семью.
04:30 02.07.2009
,
maikuduk
а как это возможно подгадать, чтобы попасть в смену конкретной акушерки?
05:19 02.07.2009
,
Долли
А никак :)) Просто есть договоренность с ней. Если не попадаешь к ней-она напрягает своих "подруг". Просто "свой" человек в роддоме.
07:40 02.07.2009
,
maikuduk
Подруга рожала по договоренности 2 с половиной года назад. Была всем довольна, она заморачивалась на отсутствии мед.вмешательств, но без фанатизма. Ей понравились условия, врач. Хотя меня в ее рассказе напрягла фраза, что когда подруга задавала вопросы по ходу дела, врач в шутку сказала что-то типа того что "умные все стали, я бы вам, умным, рты бы позашивала".
13:55 12.05.2009
,
tanichka
Ох, спасибо большое! А то я думала, что никто там не рожал…
Я тоже думаю по договоренности, но с акушеркой, не врачом. Очень не хочу заранее ехать, а там как получится. Про условия меньше всего напрягаюсь, больше интересует отношение врачей и их квалификация. Вроде как этот роддом идет как перинатальный центр. Надеюсь, что всё будет ок.
Еще раз спасибо!
03:56 13.05.2009
,
maikuduk
у меня общие слова про договоренности с мед. персоналом. Все в роддомах работают по сменам, и если Вы вдруг рожаете не в ту смену, в которую работает ваш врач/акушерка, все договоренности оказываются бесполезными. Еще бывает, врач стимулирует роды, чтобы женщина родила в его смену — тоже так себе вариант. Говорят, договариваться надо на уровне зав. отделением, чтобы это имело смысл. Хотя я вот договаривалась с директором роддома:))), и все равно в ночь с субботы на воскресенье он не поехал меня кесарить, сделала дежурная бригада.
06:58 13.05.2009
,
Lesley
Да, такое тоже исключить нельзя. как мне объяснили-приеду сразу, как только позвонишь. Но если честно, я рассчитываю только на себя, Господа Бога и своего сына. Зачастую бывает и так по рассказам что врач/акушерка дежурной бригады лучше, чем тот, что по договоренности.
07:22 13.05.2009
,
maikuduk
Это чистая правда. Мою подругу в 8 роддоме как раз подставил врач: она договаривалась с одним, он ее встретил в приемном и передал другому врачу. В итоге подруга все равно осталась довольна :)
Я думаю, волноваться не стоит в любом случае, 8 роддом очень неплохой, особенно если приехать туда попозже (как и в любой роддом :))
12:10 13.05.2009
,
tanichka
Да ладно :) Мне на операционном столе сказали, что еще один вопрос и доктор уйдет :) Такие вот шуточки…
00:55 13.05.2009
,
линочка
гыгы :))) можно было ответить, что еще один такой ответ — и уйдешь ты :)))
12:11 13.05.2009
,
tanichka
Не, мне не хотелось уходить :) Я их действительно замучала вопросами. А они сами боялись, вот и отвечали грубовато. Это я уже потом поняла :)
12:40 13.05.2009
,
линочка