+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Роды
/ Тазовое предлежание
У меня 36 недель, первая беременность. В 34 на УЗИ поставили смешанное тазовое предлежание. пророчат кесарево. Но очень хочу родить самой. Как можно самой перевернуть ребенка?
00:49 23.12.2007
,
Анна
уговаривать малыша перевернуться
00:59 23.12.2007
,
ter4ik
Боюсь, что не поможет. Он н слушается. может его можно самой руками попробовать перевернуть? или это опасно.
01:05 23.12.2007
,
Анна
наш в 37 недель перевернулся. мы уже надежду потеряли.
у вас мальчик?девочка?
02:56 23.12.2007
,
Долли
о, Даш, ждала как раз тебя))). ну-ка научи, как вы Савву уговорили)))
03:22 23.12.2007
,
ter4ik
да как только не уговаривали. беседовали часами — месяцами. лежала попеременно на разных боках. ставили меня в "березку" на 9-м месяце — дима за ноги поднимал. и ничего не помогало.
мы переживаааааааааали
а потом вдруг — сюрприз — в 37 недель оказался головой вниз. у нас эйфория началась, прям счастье и облегчение, как будто уже родили:)
03:38 23.12.2007
,
Долли
А мы нашего Савву так и не уговорили:(Но кесарево, оказывается — это не конец света:)
02:13 25.12.2007
,
Lesley
я клала ноги на стенку и получалось нечто вроде березки, это неприятно, весь живот наваливается на тебя, дышать невозможно. Со второго такого издевательства ребенок перевернулся, но оказался в петле из пуповины, уж лучше б было как есть. Я читала, что детки
вынуждаемые
перевернуться часто запутываются в пуповине. Лучше действуйте полюбовно и уговорами.
Потому что у моей петля оказалась двойная и притом весьма тугая.
06:38 23.12.2007
,
Олеся
с обвитием тоже можно справиться!
у меня малыш обмотался пуповиной два раза после того, как мне узист намекнул, что будет мальчик (примерно на 32-й нед.). сама не знаю почему, но я тогда страшно расстроилась, от себя такого не ожидала. ну и в течение недели в ЖК мне нагадали гипоксию плода и отправили на допплер, там и выяснилось, что у нас двойная петля. я вообще понять не могла, как такое случилась, а врач, которая делала допплер, совершенно спокойно и серьёзно сказала, что вы, дескать, подумайте, что так могло ребенка напугать или расстроить, что он аж обмотался. и тоже безо всякого юмора рекомендовала уговаривать. пока я своей беременной головой причину определила, еще пару недель прошло, но уж когда поняла, скорее давай детке обьяснять, что я его очень-очень люблю и жду, просто потому, что он есть, а не потому, мальчик он или девочка ну и все в таком духе. на узи меня тогда частенько гоняли, так что я знаю, что первую петлю он снял сразу, мне даже показалось, что я это поняла еще до узи, а вторая еще долго плавала рядом с шеей, на узи было непонятно где она в точности, но вот родился он без петель:))
удачи! и ответственнее подходите к тому, о чем думаете, от чего сами расстраиваетесь и чему радуетесь. уж лучше "весь мир подождет", а вы наслаждайтесь тем, что ваш малыш все время рядом, всегда сыт, ему тепло и уютно:)
15:12 24.12.2007
,
Shiyana