+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Роды / живот

дамы, это только у меня послеродовый живот торчит выше пупка?:-D
судя по тому, что я успела увидеть в роддоме, у всех он "подвисает" ниже :) а у меня ниже пупка как будто вообще никаких последствий бер-ти, а вот выше некий мышечный круг

09:59 11.02.2009, kiss_ka

да, у меня похожая фигня, может , потому что до родов он так и не опустился, во всяком случае, в результате вешу я меньше чем до беременности (до нее была весьма упитаной, но пропорциональной) а вот талия отсутствует :((, так что еще при небольшом росте и довольно широких плечах похожа на эээ шкафчик такой квадратненький
09:18 20.02.2009, Za

а у меня первое пузо опускалось, второе нет
и в обе бер-ти послеродовый живот выглядит таким образом :)
во вторую бер-ть мышцы разошлись гораааздо меньше, чем в первый раз! и все выглядит не так ужасающе :)

02:02 21.02.2009, kiss_ka

что ж это греет :), а в в штаны-то я влезаю и на попе и ногах они свободнее, но живот странненько так выпячивается выше пояса, не красота однако
01:51 22.02.2009, Za

У меня живот после родов был как на 6-м месяце беременности. Вроде и не толстушка, а пузико приличное. Потом как-то незаметно сдулось. Даже и не помню, сколько для этого понадобилось времени, но к концу первого года я уже вполне влезала в добеременные джинсы :)
04:47 26.02.2009, Soe

У меня живот долго(может мес 8–9) был как 4–5 месяцев беременности, но потом поголодав недельку он стал АБСОЛЮТНО ПЛОСКИМ. Но теперь я заметила тенденцию- стоит поесть пару дней, как он начинает увеличиваться, хотя до беременности ни в чем себе не отказывала и была худая.

12:25 28.02.2009, Анастасия

кстати, заметила у себя ту же тенденцию :)))
даже утром живот гораздо меньше, чем потом в течение "едового" дня :)
муж сказал, что теперь место матки с ребенком у меня занимает желудок, поэтому он тянется :-D

15:34 08.03.2009, kiss_ka

:))))))))))))))
расмешили до слез, а смеятся не могу ребенок рядом спит

13:16 10.03.2009, Анастасия