+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Роды
/ Клиника Ева при 4 р/д
Скажите пожалуйта, кто-нибудь слышал про клинику Ева при 4 р/д. Особенно про врача Хаустову М.Ю. Дороговато по сравнению с другими роддомами, но может это стоит того. Время уже заключать контракт, а я не могу все определиться.
12:12 24.11.2007
,
ksenya
я рожала в 4-м, без контракта. разница с контрактными палатами минимальная — мы лежали по 2-е, а там по 1 и к нам пускали по одному человеку, а к контрактным вроде можно было и нескольким сразу. все остальные условия одинаковые. послеродовое отделение хорошее, если с ребенком все в порядке (дай Бог, чтобы так все и было!!), а если что, реанимации у них нет, они отправляют в другие больницы, это минус.
ИМХО, контракт тех денег не стоит, надо договариваться лично с врачом, чтобы в родильном блоке было хорошее отношение и внимание, в послеродовом и так все нормально.
своего врача посоветовать не могу — мне не понравилось
06:12 05.12.2007
,
Shiyana
а можете сказать, кто был? для инфо? тоже про 4ый думаем
13:33 31.01.2009
,
annver
НЕ НАДО ЕВУ!!! я рожала в еве у Хаустовой. в результате вместо естественных родов о которых мы очень мило "договаривались" я получила кесарево сечение :(показаний к нему не было :(. Сначала она грозилась разорвать контракт (что и надо было сделать) с нами когда мы отказались от госпитализации в 41 с половиной недели — мы подписали все отказы и что мы обо всем предупреждены и прочее. Но она не успокоилась — мне пихали ламинарии в шейку (шейка была не готова несмотря на все меры — и масло примулы, и секс), меня заливали препедил-гелем — толку 0. В результате в 42 недели и 1 день меня "положили" на стимуляцию. 8 часов стимулировали — схваток не было — сказала у ребенка гематома и если я буду продолжать "рожать" сама она ничего не гарантирует, как эта гематома (на голове) себя поведет и она настаивает на кесаревом. Из 8 часов я 5 часов ходила по родблоку, "нагуливала" схватки. Периодически они возникали и затухали :(. Мне не разрешали есть и пить — я взвесила свои оставшиеся "силы" на роды + ее запугивания — мы согласились на кесарево (пузырь мне к тому времени уж несколько часов как прокололи).
До встречи с Хаусовой мы общались с Марченко — тоже очень не советую — он нас и сам не хотел вести (а мы ни за что к нему бы не пошли) — он сказал одну замечательную фразу — рожать будешь как Я скажу — это на все мои вопросы про стимуляцию, прокол пузыря и тому подобное. + Марченко требует оплаты после родов ему лично в том же размере, что и контракт.
Да еще один нюанс про Хаустову, после моих "родов" она из милой женщины превратилась в фурию — говорила гадости — у меня не очень гладкий был послеродовый период. Еще она меня чуть не загнала на чистку и только благодаря Марии Михайловне (1000 раз спасибо) я не поддалась на это. Как вы понимаете все происходило в перые дни и недели после родов — мне измотали все нервы!!!! суки.
06:06 01.02.2009
,
tosha
жуть… зато какой мальчонка получился, слава Богу!
09:56 11.02.2009
,
kiss_ka
спасибо! да, Слава Богу:)!
12:23 11.02.2009
,
tosha
спасибо за информацию. 4ка на мои даты закрывается, так что пойду спрашивать про 10ый.
08:30 01.02.2009
,
annver
ну в 4 то роддом можно наверное :) Ева это отдельная штука — с отдельными палатами, просто рожаешь на базе 4 р/д. В 4 рожаешь с дежурной бригадой даже с контрактом.
11:03 01.02.2009
,
tosha
Насколько я знаю — еву вообще закрыли. уж больно понравились главврачу 4ки отремонтированные помещения)))
00:50 03.02.2009
,
Надежда
Я тоже рожала в 4-ке по контракту. Разница минимальная. В следующий раз буду там рожать без контракта. Мне понравилось. По контракту принимает дежурная бригада, мне повезло с врачом и акушеркой, хотя и так все нормально было. Очень нравится их отношение к докармливанию (не докармливают).
Мне, как человеку, страдающему всю жизнь аллергиями и диатезами по вине врачей, очень важно не допустить подобное у дочки, поэтому если бы докормили — я, наверное, прибила бы.
03:17 19.02.2009
,
seelina
Seelina, скажите, пожалуйста, фамилию врача и акушерки дежурной бригады.
16:57 19.02.2009
,
Swetliachok
Моя однокурсница рожала в 4-ке без контракта — просто приехали с полным раскрытием.
Вот подробный отчет о родах:
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/12536656.html
08:44 19.02.2009
,
Света