|
Главная / Женское и семейное здоровье / Роды / Выходим из тени :-)
| Всю неделю мы радовались узкосемейно — простите кто ждал и переживал за нас!:-) Вечером в понедельник, 11 ноября, у нас родился сынок!:-)
Это были счастливейшие самостоятельные роды, в которые я не верила до последнего, после первого экстренного КС. Все было наперекосяк и не так, как я мечтала, очень большой урок по разрушению иллюзий, принятию ситуации и счастью вопреки собственной логике :-) Всю неделю я вспоминала Ирино определение "за ручку", а сегодня, сидя с малышом на руках, подумала, что у нас это скорее было "НА ручках", как в той притче про одну и две цепочки шагов на песке — мне казалось, что я одна всю дорогу, а оказалось, что следы не мои, что меня несут, очень бережно и уверенно.
У нас не все пока гладко, малыш, к сожалению, пока не с нами — в середине беременности выяснилось, что у него проблемы со здоровьем и сейчас он в больнице. И нам очень! просто ОЧЕНЬ нужны ваши кулачки и поддержка! Пожалуйста, пожелайте ему сил и удачи, помолитесь за нас!
Зовут человечка Дарий :-)
10:20 15.11.2013, Ejikovna
|
|
| я написала историю нашу, но краткость явно мне не родственница, получилось очень много и очень эмоционально :$ кому интересно, пишите мне на почту, пжл — я сейчас в основном с телефона захожу, копировать отсюда адреса не смогу (чьи адреса у меня есть, можно и тут).
Во избежание недоразумений, напишу здесь суть — рожала в роддоме (из-за тех самых сложностей со здоровьем Дарика), самостоятельно после первого экстренного КС, потрясшего до глубины души. Со мной была доула, Марьяна Олейник, okean_v_butylke, и это было счастье :-) в рассказе о ней очень много — я, собствено, ради этого и писала его: доулы в России ЕСТЬ! Настоящие :-) и роды с ними совсем другие, даже нелёгкие, и со многими сомнительными моментами и полным набором вмешательств, ааабсолютно не по Одену :-) но даже после роддома нет опустошённости, только радость. Переживания по поводу первых родов полностью закрылись благодаря ей же, в процессе вторых родов — я просто поняла, почему не смогла родить дома, почему тогда всё так случилось.
Кому интересен рассказ в таком ракурсе, пишите на почту :-) 09:38 28.12.2013,
|
|
|
|