|
Главная / Женское и семейное здоровье / Роды / Случайности не случайны!:)
|
Девочки! Мы родились 19 октября в 11 утра:) это такое Чудо, все ! от начала до сих пор…
Мое Чудо по имени Лея родилось 3600 и 51 (кто то на бумажке прочитал 57:)
Все началось с окситоцина и с ним мы до сих пор
Началось с того что я решила проверить написание слова окситоцин, но забила не туда и создалась на форуме темка, пока я думала -гадала как же ее удалить пошли сообщения это 16 октября поздний вечер, я читала …ближе к полуночи отошла часть пробки и начались легкие схватки, очень приятные. Я позвонила Мириам с вопросом можно ли идти гулять:) получив добро пошли с Димой гулять, потом через часа 3 меня тааааак накрыло, что стали звонить Свете. Света была за городом, но мне то казалось что я рожу прям с минуты на минуту:), Света приехала в 5 утра, раскрытие 0, 5 см) но больно ведь , я всю ночь не спала, они уехали, приехали вечером, раскрытие 2–3 см, на следующее утро опять 2–3 см, мне больно:) я звоню Мириам говорю больно, Вы говорили не больно, она говорит Вы тоже потом будете рассказывать что не больно:) потом Света поставила аромамасло и дело пошло веселее 5–6, потом больше и уже правда не больно- я спала, просыпалась на схватку, качалась в коленно-локтевой и снова спала:) правда!!!! это было не больно!!!!по другому!!! Дошли до полного раскрытия к позднему вечеру 18-го, концу вторых суток наших родов, пошли легкие потуги к ночи, в потугах мы не могли никак продвинуться:(к сожалению для нас…
я доставала головку Малышки пальчиком, звала ее, мы все очень старались, но не шло, подключили Диму, все равно. утром поехали в род дом и там сделали быстро кесарево. Сказали крупный ребенок, узкий мой таз. Все ! все роды:) правда! больно было только с 0, 5 до 3 см, видимо с непривычки:) потом все совсем не боль!!! Мне ооооочень понравилось:) я бы еще мальчика родила на будущей неделе, но вроде надо ждать:)
Потом было много всего, вначале нас пугали потом не видя реакции перестали, на 4 сутки перевели в терапию, и сразу в больничку где мы вместе. Из-за того что мы подзастряли в потугах у нас небольшая пневмония и еще к нам вопросы по неврологии, надеюсь все откорректируем и исправим. С ужасом думаю что было бы если бы сразу поехали в роддом, там бы мне влили окситоцин уже искусственный и что бы дальше было… Про узкий таз мне никто никогда не говорил, и крупность ребенка по узи тоже была не фактом, поэтому кесарево вообще никто не рассматривал как опцию. Я знаю что вопрос жизни и смерти не решается людьми, вместе с тем Света с Катей 2.5 дня заботились о нашей жизни, за что им низкий поклон.
Сейчас мое Чудо сопит рядом) все хорошо) я с самого начала чувствовала такую поддержку девочек и все происходило как по волшебству:) пришло сегодня молочко и нас уже в 12 дня наконец-то соединили, мы вместе и она просто такое Солнышко… Пишу и плачу от счастья:)
Вообще столько было не случайных случайностей:) расскажу, может кому нибудь будет легче не отчаиваться когда кажется что все…
Со дня нашей свадьбы 15 декабря 2007 года мы очень хотели деток, все для этого было готово:) потом за 3 года случились 4 неразвивающиеся беременности, (по непонятной причине, анализы и генетика ничего не дало нам обьяснения почему…) выскабливания и прочие прелести последствий. врачи закатывали поголовно глаза и говорили "ну что ты теперь после такого хочешь?!» Мария Михайловна продолжала настойчиво твердить что с нами в плане здоровья все нормально и разбираться нужно в голове и отношениях… Еще два года планирования, работы Савельева ВИ, Эстер Оффенгенден, низкий им поклон… хотя кому из обычных работников медицины скажи как мы лечили привычное невынашивание и вторичное бесплодие:)…и мне, конечно, казалось что еще месяц и я отдамся медицине.
В декабре 2013 уже Ольга Юрьевна сказала что хватит ходить к ней на узи (эндометрий был когда 3, когда 4 местами 6, его мы и мерили без конца, последний раз в декабре кажется 6), ну и все. На январские праздники мы запланировали долгое путешествие на которое в последние два года планирования не решились:) на Бали, потом в Нью Йорк через Корею, потом домой — короче вокруг света с 22 часовым перелетом с Бали в Нью Йорк. Я , конечно, решила на всякий случай предохраняться (раньше кроме перелетов ничего не могли привести в качестве причины неудачь), но случайно не предохранялась, по возвращению из Нью Йорка решила полечить зубки, посидела в кресле у Натальи Тер-Аванесовой, и после их случайных шуток про это волшебное кресло пошла купила тест в соседней аптеке чтоб дальше записаться уже на более серьезное лечение зубов. а тест раз и положительный, это на 25 день цикла, ну и все:) дальше страхи, какая то кровь, прием поддерживающих гормонов, витаминов , омеги, до 20 недели вообще никаких ощущений шевелений, конференция Midwifery today- чудо, столько окситоцина, такой положительный заряд, курсы ММ для беременных (они программа must do для всех кому не все равно до беременности и собственно маленькой души), окситоциновая растяжка с Дашей, лекции Руслана и Ани Осипян, курсы по Торе, поддержка и тепло девочек с курсов, все это по чьему то распоряжению окружило нас и не отпускало и сейчас тоже. Конечно Малышка дана нам авансом, конечно ничем такое счастье не зарабатывается и это всегда чудо и Благословен Всевышний который всегда слышит наши молитвы. 02:17 24.10.2013, LenaD
|
|
| Леночка, как здорово! слава Б-гу! как хорошо, что уже вместе!
какая ты молодец! я сегодня утром не успела написать, и хожу вот целый день под впечатлением и восхищаюсь)). Ведь не простые же совсем роды, можно так легко оказаться выбитой из колеи, и растерять весь окситоцин, и собираться по кусочкам, а у тебя такое принятие, и благодарность, и такой позитивный рассказ))) спасибо тебе за урок!)) пусть Чудеса продолжаются)))
здоровья и радости вам всем! и мальчика конечно, ага))))
09:56 24.10.2013, sasha
|
|
|
|