+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Роды / Случайности не случайны!:)

Девочки! Мы родились 19 октября в 11 утра:) это такое Чудо, все ! от начала до сих пор…

Мое Чудо по имени Лея родилось 3600 и 51 (кто то на бумажке прочитал 57:)

Все началось с окситоцина и с ним мы до сих пор

Началось с того что я решила проверить написание слова окситоцин, но забила не туда и создалась на форуме темка, пока я думала -гадала как же ее удалить пошли сообщения это 16 октября поздний вечер, я читала …ближе к полуночи отошла часть пробки и начались легкие схватки, очень приятные. Я позвонила Мириам с вопросом можно ли идти гулять:) получив добро пошли с Димой гулять, потом через часа 3 меня тааааак накрыло, что стали звонить Свете. Света была за городом, но мне то казалось что я рожу прям с минуты на минуту:), Света приехала в 5 утра, раскрытие 0, 5 см) но больно ведь , я всю ночь не спала, они уехали, приехали вечером, раскрытие 2–3 см, на следующее утро опять 2–3 см, мне больно:) я звоню Мириам говорю больно, Вы говорили не больно, она говорит Вы тоже потом будете рассказывать что не больно:) потом Света поставила аромамасло и дело пошло веселее 5–6, потом больше и уже правда не больно- я спала, просыпалась на схватку, качалась в коленно-локтевой и снова спала:) правда!!!! это было не больно!!!!по другому!!! Дошли до полного раскрытия к позднему вечеру 18-го, концу вторых суток наших родов, пошли легкие потуги к ночи, в потугах мы не могли никак продвинуться:(к сожалению для нас…
я доставала головку Малышки пальчиком, звала ее, мы все очень старались, но не шло, подключили Диму, все равно. утром поехали в род дом и там сделали быстро кесарево. Сказали крупный ребенок, узкий мой таз. Все ! все роды:) правда! больно было только с 0, 5 до 3 см, видимо с непривычки:) потом все совсем не боль!!! Мне ооооочень понравилось:) я бы еще мальчика родила на будущей неделе, но вроде надо ждать:)

Потом было много всего, вначале нас пугали потом не видя реакции перестали, на 4 сутки перевели в терапию, и сразу в больничку где мы вместе. Из-за того что мы подзастряли в потугах у нас небольшая пневмония и еще к нам вопросы по неврологии, надеюсь все откорректируем и исправим. С ужасом думаю что было бы если бы сразу поехали в роддом, там бы мне влили окситоцин уже искусственный и что бы дальше было… Про узкий таз мне никто никогда не говорил, и крупность ребенка по узи тоже была не фактом, поэтому кесарево вообще никто не рассматривал как опцию. Я знаю что вопрос жизни и смерти не решается людьми, вместе с тем Света с Катей 2.5 дня заботились о нашей жизни, за что им низкий поклон.

Сейчас мое Чудо сопит рядом) все хорошо) я с самого начала чувствовала такую поддержку девочек и все происходило как по волшебству:) пришло сегодня молочко и нас уже в 12 дня наконец-то соединили, мы вместе и она просто такое Солнышко… Пишу и плачу от счастья:)

Вообще столько было не случайных случайностей:) расскажу, может кому нибудь будет легче не отчаиваться когда кажется что все…
Со дня нашей свадьбы 15 декабря 2007 года мы очень хотели деток, все для этого было готово:) потом за 3 года случились 4 неразвивающиеся беременности, (по непонятной причине, анализы и генетика ничего не дало нам обьяснения почему…) выскабливания и прочие прелести последствий. врачи закатывали поголовно глаза и говорили "ну что ты теперь после такого хочешь?!» Мария Михайловна продолжала настойчиво твердить что с нами в плане здоровья все нормально и разбираться нужно в голове и отношениях… Еще два года планирования, работы Савельева ВИ, Эстер Оффенгенден, низкий им поклон… хотя кому из обычных работников медицины скажи как мы лечили привычное невынашивание и вторичное бесплодие:)…и мне, конечно, казалось что еще месяц и я отдамся медицине.

В декабре 2013 уже Ольга Юрьевна сказала что хватит ходить к ней на узи (эндометрий был когда 3, когда 4 местами 6, его мы и мерили без конца, последний раз в декабре кажется 6), ну и все. На январские праздники мы запланировали долгое путешествие на которое в последние два года планирования не решились:) на Бали, потом в Нью Йорк через Корею, потом домой — короче вокруг света с 22 часовым перелетом с Бали в Нью Йорк. Я , конечно, решила на всякий случай предохраняться (раньше кроме перелетов ничего не могли привести в качестве причины неудачь), но случайно не предохранялась, по возвращению из Нью Йорка решила полечить зубки, посидела в кресле у Натальи Тер-Аванесовой, и после их случайных шуток про это волшебное кресло пошла купила тест в соседней аптеке чтоб дальше записаться уже на более серьезное лечение зубов. а тест раз и положительный, это на 25 день цикла, ну и все:) дальше страхи, какая то кровь, прием поддерживающих гормонов, витаминов , омеги, до 20 недели вообще никаких ощущений шевелений, конференция Midwifery today- чудо, столько окситоцина, такой положительный заряд, курсы ММ для беременных (они программа must do для всех кому не все равно до беременности и собственно маленькой души), окситоциновая растяжка с Дашей, лекции Руслана и Ани Осипян, курсы по Торе, поддержка и тепло девочек с курсов, все это по чьему то распоряжению окружило нас и не отпускало и сейчас тоже. Конечно Малышка дана нам авансом, конечно ничем такое счастье не зарабатывается и это всегда чудо и Благословен Всевышний который всегда слышит наши молитвы.

02:17 24.10.2013, LenaD

Леночка!!!! Я тоже поздравляю тебя. Ты молодец и у тебя есть теперь дочка!!!
Всё остальное забудется и пройдет! Крепкого вам здоровья!!!
Имя чудесное у детки!!!

08:43 24.10.2013, Kati

Лена, и я поздравляю!!! Недели три уже жду этой темки:)) Вы молодцы несмотря ни на что!!! Пусть все поскорее наладится и спасибо за позитив и надежду:)
01:09 25.10.2013, juliad

Окситоциново реву от твоего рассказа и параллельно думаю: это как же мне жениха называть, чтоб такому красивому имени соответствовал :) Люком что ли :) Лена, твое отношение и твое восприятие нужно включать во все лекции для тех, кто боится или отчаялся. В общем, какие тут могут быть слова, ваше счастье круче всяких слов!!!! Поздравляю и до скорых вс реч!:)
07:11 24.10.2013, moonly

Люк уже есть. занимайте очередь))
11:51 29.10.2013, Женя

Лена, я от всей души Вашу семью поздравляю с появлением малышки и желаю-желаю-желаю, чтобы все слезы были такими, счастливыми!

Я тоже хотела сказать, что особый дар — так воспринимать ситуацию,
которую никто не рассматривал как опцию! Я перечитала два раза абзац про потуги и роддом, с первого глазам не поверила! Огромное спасибо Вам за рассказ!

08:18 24.10.2013, Ejikovna

это не дар, это результат работы над собой. это и есть подготовка к родам
08:55 24.10.2013, Myriamm

Лена!! Поздравляем вас с огромным счастьем!! Вы молодцы! Все будет хорошо :)
Лее желаем здоровья и хорошего настроения! Вам с Димой любви, взаимопонимания и сил!
Растите ваше Чудо :)) и много вам еще Чудес :)
Обнимаю и шлю флюиды поддержки. Вы точно со всем справитесь!

03:38 24.10.2013, Oliva

Леночка, как я за вас рада :))))) какие вы молодцы! Читаю и слезы наворачиваются на глазах от счастья :)) будьте здоровы и счастливы!! Дочурке приветы :)) Имя очень красивое… Лея :)))
03:31 24.10.2013, Haygal

Ура-ура-ура!!! Леночка, поздравляю!!! Очень ждала новостей от Вас!
Какие вы все молодцы!
Пусть такой счастливый настрой сохраняется как можно дольше :)
Прям так рада за вас))))

03:03 24.10.2013, sofiya

Меняйте информацию -дети есть!
03:03 24.10.2013, sofiya

Леночка!!!!!! мы так ждали новостей!!!!! поздравляем вас!!))) вы волшебные!)))
чудеса есть, они происходят каждый день!!))) и в твоих руках потрясающее чудо, да еще с таким красивым именем)))))))))))). безумно рады за вас!)
спасибо, что поделилась)

а про кресло мое — велкам эни тайм)))), мы вот только пол пока не можем предугадать, но беременеют мноооогие))))

05:01 24.10.2013, ter4ik

блин, предупреждать надо!)))))
11:50 29.10.2013, Женя

поздняк)))))
12:27 29.10.2013, ter4ik

а если я за щетками приеду, дашь посидеть? ;)
07:11 25.10.2013, tosha

приезжай))))))))))
07:27 25.10.2013, ter4ik

Наташа, опять к вам, что ли, наведаться?:))

Лена, поздравляю Вас от души! Такая чудесная история, столько счастья! … Очень рада за Вашу семью и желаю всего наилучшего!

05:33 24.10.2013, Tatyana

всегда рады!)))
07:27 25.10.2013, ter4ik

Поздравляю Вас сердечно, растите здоровыми и оставайтесь такими же счастливыми! Спасибо за Ваш вдохновляющий рассказ.
05:18 24.10.2013, annakowa

Леночка, как здорово! слава Б-гу! как хорошо, что уже вместе!
какая ты молодец! я сегодня утром не успела написать, и хожу вот целый день под впечатлением и восхищаюсь)). Ведь не простые же совсем роды, можно так легко оказаться выбитой из колеи, и растерять весь окситоцин, и собираться по кусочкам, а у тебя такое принятие, и благодарность, и такой позитивный рассказ))) спасибо тебе за урок!)) пусть Чудеса продолжаются)))
здоровья и радости вам всем! и мальчика конечно, ага))))

09:56 24.10.2013, sasha

Лена!!! Какой рассказ!!!
Какая ты молодец! Как здорово, что вы вместе!
Вы мне уже несколько дней снитесь :)
Желаю вам, чтобы всё, что надо скорее корректировалось :) И здоровья много-много вам обеим! И большой семьи :)
Ура!

10:55 24.10.2013, Veronica

Поздравляю! И, да, какое же имя красивущее)))))
13:25 24.10.2013, линочка

Солнышки вы мои ясные! Пишу со слезами на глазах. Все эти дни была с вами в мыслях и молитвах. А сейчас читаю историю и понимаю, сколько всего осталось за кадром. От этих подробностей хочется вас обнять еще крепче-ласковее:-)
Леночка, ты — генератор окситоцина: мы рыдаем, ты счастлива…
Пусть этот волшебный гормон любви с лихвой напитает твою Лею и сделает ее самой счастливой! Утопите в этом счастье своего папу:-)

14:32 24.10.2013, ivirina

плачу каждый раз когда читаю поздравления и теплые слова, нам сегодня 6 дней и каждый день есть хорошие новости в ответ на пугалки работников медицины:) спасибо вам большое. хочется всех обнять:) Девочки -пузатики, мы ждем хороших новостей!!!!
15:29 24.10.2013, LenaD

Поздравляю! Главное, мама и малышка вместе, что может быть лучше!
15:45 24.10.2013, s_veta_lana

Леночка, восхищаюсь и поздравляю! Ура! Какие же вы все вместе умнички и пример для нас, и особенно для нас- пузатиков!:) Здоровья и дальнейшего возрастания в мудрости тебе с мужем и малыше!
20:22 24.10.2013, Katia

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Тоже в восхищении и бесконечной радости за вас)))

07:35 25.10.2013, StepOlga

Поздравляю вас! С дочкой!! И с таким правильным настроем! Мне запомнились слова ММ — над тем, что что-то случилось не так, как мы хотели, не горюем (ну, мож, перефразировалось чуть-чуть)) Кстати, у меня сын родился 56 см ,без опечатки))
08:24 25.10.2013, Lostик

Леночка! Вы наши чудесные девочки! Я тоже в слезах :)
Такое Чудо и все на наших глазах! Поздравляем! Очень рады! Будьте здоровы! Мира в семье!
Волна окситоцина мощнейшая от вас исходит, мы на расстоянии чувствуем!
Пусть все, кому сейчас так нужен окситоцин смогут присоединиться и напитаться!
Всем мамам, ждущих встречи со своими долгожданными малышами желаю наступления беременности и лёгкой беременности и родов!
Всем беременным на больших сроках желаю лёгких родов!
Всем, кто в сложных жизненных ситуациях желаю их благополучного разрешения!
Слава Бгу!

09:37 26.10.2013, Маша_

Поздравляем с рождением малышки!
10:43 30.10.2013, Ланка