|
Главная / Женское и семейное здоровье / Роды /
| Спасибо всем большое за поздравления!
Я дома давно, т.к. в понедельник вечером мы оттудова сбежали :)
Просто так много всего теперь у меня внутри семьи, и столько всего бродит в голове, что неорганично было бы всех оставить и пойти включить компьютер, а только в этом всем купаться.
Ася замечательная. У нее такая богатая мимика лица и столько интонаций, а еще она умеет чирикать как птичка ;) Глаза темно-темно серые.
Когда спит, улыбается и смеется, как большая. У нее круглое пузико и длинные пальчики, а на пальчиках длинные узкие ноготочки. Длинные ножки и длинные узкие стопы.
Это первый мой ребенок, у которого, кажется, будет невысокий подъем :)
А взгляд у нее хулиганский. У нее есть вечерний сеанс связи, еще с беременности так: спокойное бодрствование и созерцание и есть сон в остальное время суток с перерывами на помытие попы. Пока так. Дай Бог, чтоб эти кошмарные «животики» нас обогнули стороной.
09:14 03.07.2013, Олеся
|
|
| Привет!
Асенька хорошенькая, мягенькая и, когда ее обнюхивают, улыбается, теплышечка такая.
Папа от нее без ума :)
Дети над ней воркуют, хватая за разные части.
Я развлекаюсь, мотаю всяко-разно в разные длины, и за спину, только что вверх ногами еще не мотала :)
но дома грязно, и, как правило, жрать нечего :))
гуляем по улице с сиськой во рту. так что одежда для кормящих для меня не роскошь, а производственная необходимость. 09:39 05.08.2013, Олеся
|
|
|
|