+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Роды
/
Мария Михайловна, так как главную часть лекций я пропустила, а на будующие могу не попасть, спрошу здесь или может, есть какая то готовая лекция/конспект. готова ее оплатить. вопрос про роддом. интересует основные моменты. на что обратить внимание. с чем смириться, а на что не идти ни в какую. спасибо!
02:16 17.05.2013
,
katenka
только что написала вам в помощницах по уборке — мы с этого понедельника начинаем блок по родам, если кому надо в качестве экспресса, могу записать и выслать. какой у вас срок?
отдельной лекции нет, тк без общего понимания она не имеет смысла. ну и она вообще не имеет смысла, это все равно как ребенок у вас будет спрашивать, какое лекарство ему принять после того, как он сунет палец в розетку, а сделать это он намерен непременно. а вы не стройте из себя ничего, а спокойно дайте ему список лекарств — какие пить, какие ни в какую.
04:01 17.05.2013
,
Myriamm
я поняла. лекции бы прослушала, да. но мне нужно именно как вести себя в роддоме…как я поняла из посещенных лекций, К ер нужно либо готовится всю беременность, либо менять голову и жизнь). я жизнь менять не хочу, а подготовится не получилось, вместо окситоцина пока адреналин сплошной(
12:52 20.05.2013
,
katenka
ну тут не "а", а "и":) подготовиться — это и есть поменять голову. нет так нет :)
тогда принять, что все происходит так, как должно, и с таким темпом, с каким вы можете, а с другим не может. поэтому будет так, как лучше всего вам сейчас на этом этапе жизни. и больше об этом всем не думать.
14:28 20.05.2013
,
Myriamm
спасибо). у меня есть надеюсь еще пару дней на это).
22:58 22.05.2013
,
katenka