Девочки, собираюсь купить увлажнитель-мойку вента http://www.venta.ru/products/catalog/airwashers-home/. Знаю, что у некоторых посетителей сайта есть. Так вот назрели вопросы. Подскажите:
1. Довольны? Догоняет до нужной влажности?
2. Есть ли налет на мебели, техники?
3.Как лучше 2 по-меньше или 1 большую. Сможет ли большая протягивать воздух из одного помещения в другое?
4.Может кто-то предложет еще какие-то супер аналоги более бюджетные?
5. И последнее: вы и ваши дети вот реальнее лучше себя ощущают? И хоть на капельку стали меньше болеть?:)
Я пару лет назад узнала, кто это. У нас наоборот прибор для снижения влажности работает зимой постоянно, чтобы снизить влажность хотя бы до 60%.
Эти гадости боятся запаха лимона и лаванды (наши любимые эфирные масла). Бывают специальные ловушки для них, не знаю распространены ли в России. "Профессиональный дезинсектор" побрызгал плинтуса и углы чем-то из большого пульверизатора, но навсегда нас от Silberfisch (серебряные рыбки они по-немецки называются) не избавил(((Надо звать еще.
Если нет возможности купить сразу две, поставьте тому, кому нужнее (кто болеет), или спите в одной комнате, или держите постоянно межкомнатные двери открытыми. Не забывайте, что для полноты эффекта окна нужно держать закрытыми.
Я, например, в такую погоду, как сейчас, окна держу открытыми и увлажнителем не пользуюсь. 12:32 08.10.2012, ivirina