+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Бытовая техника
/ Посоветуйте пароварку!
Люди, подскажите, кто какими пароварками пользуется? какие плюсы, какие минусы?
Хочется купить, а определиться не могу)))))
14:54 21.06.2008
,
elvia
вот и у нас сломалась старая пароварка. Я призадумалась, не купить ли вместо нее панасониковскую мультиварку. У кого-нибудь есть? что скажете?
10:42 27.08.2008
,
Lesley
У меня пароварка Braun FS20. Перед покупкой смотрела-сравнивала с другими моделями, нашла эту самой лучшей.
Во-первых, отдельные поддоны для каждого резервуара. Во-вторых, резервуары одинаковы по размеру и могут в процессе приготовления пищи взаимно переставлены (в пароварках, формой напоминающих "перевернутую пирамиду", это сделать невозможно).
Большой контейнер для приготовления риса (круп). В том же Тефале он маленький до безобразия.
Чаша для красящих продуктов.
Удобно мыть — отверстия в чашах сделаны в виде прорезей, а не сеточки. Пластик с добавлением силикона, отмывается в две секунды, не бьется и не трескается.
Разделители для чаш — в одной можно готовить до 3-х разных блюд.
Дизайн без рюшечек :), но это сто крат искупается великолепными эксплуатационными качествами.
Мощная, но при этом разумно распределяющая пар, долив воды в процессе приготовления не требуется.
12:35 22.06.2008
,
Mymble
о, как же здорово, что написали такой подробный отзыв! куплю такую же! спасибо большое, Mymble!
13:22 22.06.2008
,
elvia
да-да, я почитала, и мне захотелось купить себе такую!:)))
11:01 25.06.2008
,
habanera
у меня бинатон. минусов нет,в-общем и каких-то мега плюсов тоже))). это ж пароварка, туда овощи закинула, кнопочку нажала и ушла)))
01:37 22.06.2008
,
ter4ik
а это вообще съедобно, а?????????
я понимаю, что полезно — но вот насчет вкусовых ощущений — че-то сомневаюсь. Кто пользуется, может, расскажут?
05:35 22.06.2008
,
lera.pif
в пароварке вкусно несоленое, что мне было удивительно. почти весь бессолевой период готовила в пароварке — вкуснее,чем вареное или тушеное. вроде есть куча всяких рецептов для нее. я не пользовалась ни разу. просто тупо варю. мне хватает)). ребенку постоянно в ней готовлю — и котлетки всякие. и тефтели, и крупы и овощи само собой. вкусно
12:50 22.06.2008
,
ter4ik
Мы выбирали пароварку очень долго, в итоге выбрали модную и навороченную. На самом деле, разницы никакой нет (есть, с чем сравнивать). Так что берите любую приглянувшуюся :)
06:35 22.06.2008
,
tanichka
всем спасибо за отзывы!:)
13:23 22.06.2008
,
elvia
Babycook фирмы Beaba пароварка и блендер в одном — супер
14:20 28.06.2008
,
yberezovskaya
А где такую можно приобрести?
13:07 27.08.2008
,
Murka
Я пользуюсь Braun FS20, у всех знакомым вокруг — тоже самое, меня все устраивает, кроме мытья ее!
Поэтому недавно подруга подарила металлическую вставку под любой диаметр кастрюли, эффект тот же, что и в пароварке, а мыть все легче.
00:49 02.07.2008
,
pums
Вот это, кстати, тема!! Хочу такую фигню купить с собой в Израиль, чтоб не переть пароварку. Единственное — страсть как удобны самоотключающиеся штуки! С дитем красота — поставил и забыл…
13:17 27.08.2008
,
Q
Обсуждала пароварки со своей знакомой. Ее мнение заставило меня задуматься. Она выбирала себе пароварку по принципу, чтобы контейнеры для приготовления пищи были металлические. Дескать, неизвестно, какой пластик, как он влияет на приготовление, не поймешь когда выйдет из эксплуатации и т.д. А я вот металла в этом отношении боюсь, неизвестно, какой сплав, как влияет на приготовление…:) Хотелось бы мнение форумчан узнать, как вы относитесь к пластику/металлу при приготовлении пищи ребенку?
14:03 19.09.2009
,
Simona