|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Бытовая техника / плита с таймером отключения
| Поздравляю с покупкой!
Про духовки с функцией микроволн добавлю, что они ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, т.е. соло духовка + соло микроволновка будут дешевле гибрида аналогичного класса. К тому же, в качестве микроволновки ей не очень удобно пользоваться, т.к. внутри есть всякие поддоны-противни, которые необходимо всякий раз вынимать.
Если размеры кухни не позволяют установить оба девайса, можно посмотреть наоборот — микроволновку с функцией духовки. В ней можно жарить-печь, но в ограниченных количествах из-за небольшого размера. У Панасоник такие есть, может, еще у кого. 05:21 13.01.2011, ivirina
|
|
| да таймер отключения на панели есть. в духовке — я за 6 лет так и не поняла — в ней 2 таймера ;) и вроде хоть один должен выключать, но что-то не выключает — только пищит, а она дальше работает. а на плите выключает — очень-очень удобно. выкипание мне тоже кажется наворотом который не особо нужен (вроде тоже есть) — у меня можно программировать — например готовишь каждый день кашу — ставишь на мемори и она запоминает когда ты темп. убавила, на какую, когда выключила и потом ты можешь просто нажать кнопочку m и она все сделает так как запомнила. но я не пользуюсь, а наверное, лишние деньги за это заплачены. для меня плюсы панели очевидны — она встраиваемая, ничего никуда не заливается, не засоряется — духовку можно поставить вообще в другое место. но если вы будете кухню делать из отдельно стоящих тумб и ящиков, наверное — отдельная плита вариант. 07:42 22.12.2010, tosha
|
|
| я, пожалуй, просто поймаю сотрудника икеи за рукав и попрошу, чтоб мне выдали все это добро для безопасности скопом :))
потому что сама я в прошлый раз долго тупила над полкой с надписью "патруль", так и не поняла, к чему эти штучки :), а долго думать малыши не дали.
в моей памяти еще свежо, как я в икее формочки для кексов покупала, с двух попыток. и оба раза мимо промахнулась.
первый раз купила форму для льда, второй раз фигурки для вырезания : 0
я теперь брунетка, да, так что не делайте скоропалительных выводов.
ой, а они не попортят комод?:(
таки ручная работа, муж старался. 14:46 21.12.2010, Олеся
|
|
| они изнутри. Там попортят, снаружи будет не видно. Там еще есть такая фигня, которая наклеивается наружи, смысл такой, что потом безболезненно модно снять, но у меня клей обычно очень плотно соединяется с поверхностью и снимается и ним частично, так что осторожнее.
Да, серия Патруль, точно.
Я в Икее покупаю все с 3–4 раза. Обилие всего меня настолько сдерживает, что я вообще становлюсь тормозом. А потом там все такое непохожее на привычное, что пока поймешь зачем тебе это может пригодиться, не один раз солнце взойдет. Свою защиту я покупала еще в «1000000 мелочей" на Бибирево, туда можно прийти, взять. что надо и уйти, хотя тоже большой.
Но защита на плиту мне очень понравилась, причем когда Машка выросла и проблема уже потеряла актуальность. 23:12 21.12.2010, Ларс
|
|
|
|