+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Товары, услуги, полезные ссылки
/
Бытовая техника
/ Весы
Что-то я совсем загрузилась… Никогда не было у меня весов и сейчас, выбирая, голова кругом! Bosh, tefal или какой-нибудь Скарлет тоже вполне себе весы? Читаю отзывы — сплошные ошибки, большие погрешности, требование идеально ровной поверхности… Посоветуйте, пожалуйста, проверенные весы — на чем вы в беременность взвешивались?
06:49 28.10.2010
,
Ejikovna
У нас покупка весов обернулась настоящим шоу в ночном гипермаркете :)))
Муж у меня перфекционист, понимаешь…Сказал, будем подбирать до упора. Разложил на полу весы ВСЕХ брендов, что были в маркете. Разул меня, взвесилась. Отобрали те марки, что показали более реальную картину (я знала примерный вес). Потом у отобранных марок открыли еще новые коробки (штуки по 2–3) и взвесились на каждых ;)))
Если погрешность в рамках одной марки была слишком большая, отбраковывал. В итоге остались 2 весов, к-е с самого начала показывали наиболее реальный вес, и к-е в рамках брэнда (на контрольных взвесах) дали наменьшую погрешность.
Это Тефаль и какие-то, по-моему, никому не известные — Energy китайские. Вторые и взяли, т.к. они симпатишнее были (ну, должна же я была как-то свои пять копеек вставить).
Мне кажется, что реальнее выбрать точные весы опытным путем. А потом очень строго подходить к взвешиванию — т.е. в определенный день недели, примерно в одно и тоже время. Ну, и одежды, естественно, минимум. Лучше вообще без нее. Тоже, кстати, весело :))
Развлеклись, конечно, и мы и сонные консультанты. Но я вас не призываю идти этим же путем. Это, как говорится, на любителя :))
08:00 28.10.2010
,
Gu
Да, представляю!!:-))) Я так иногда развлекаюсь, но это под настроение — боевое и задиристое, особенно если покупаю что-то не себе, а с подругой или сестрой :-) Молодчина Ваш муж!
А модель своих весов не посмотрите?
08:12 28.10.2010
,
Ejikovna
Energy EN-406
08:26 28.10.2010
,
Gu
Отлично! Спасибо большое!
08:46 28.10.2010
,
Ejikovna
помимо ровного пола, электронные очень чувствительны к температуре. если жить в прохладе (замой с открытыми окнами), а весы где-то неподалеку (не в ванной), то ждите сюрпризов :)
14:19 28.10.2010
,
Женя
Оооо… Им еще и температура нужна… А еще говорят, что беременные капризные! Нда, стоять они будут в комнате, а тут открыт балкон. Засада!
03:59 29.10.2010
,
Ejikovna
Да не волнуйтесь Вы по пустякам :). Главное, что стоять он должны на полу, не на ковре. Это действительно важно. И потом, если у Вас всегда открыт балкон, то ошибка будет систематической, если она будет. То есть если сегодня они соврут на 300 г, то и в следующую пятницу на столько же. На Вашей прибавке в весе это никак не отразится.
Вообще, любые электронные весы, согласно спецификациям, врут не больше, чем 100 г :).
05:20 29.10.2010
,
Tatyana
Ха-ха! Я только что проходила какой-то дурацкий тест и в результате написано, что моя способность заблудиться в трех соснах сводит с ума окружающих :-))) Пошла я в магазин и куплю то, что понравится и будет более-менее близко к истине!
Спасибо!
05:54 29.10.2010
,
Ejikovna
В смысле? Что с ними в холоде делается?
А то у меня в ванной комнате стоят, а там брррррррр….
14:34 28.10.2010
,
Tatyana
по-моему, они не любят низких температур. батарейки-с.
показывают плюс-минус 5–10–20 кг :)
14:51 28.10.2010
,
Женя
То есть это не я стройнею, а весу врут?! … Так-с. Пойду разбираться!:))))
15:11 28.10.2010
,
Tatyana