+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Бытовая техника / ионный очиститель воздуха с у/ф лампой

ионный очиститель воздуха с у/ф лампой
подарили нам на рождение ребенка, вот с тех пор валяется. Давно хочу умных людей спросить, зачем он нужен)

03:43 22.05.2010, Lesley

как-то подозрительно звучит.
мы пару лет назад выбирали ионизатор. долго выбирали.

как хоть выглядит и что делает? и кто произвел на свет

04:28 22.05.2010, Женя

http://market.yandex.ru/model.xml? hid=734595&modelid=495545
вот такой
06:59 22.05.2010, Lesley

о, ионизатор
давай тебе ссылку дам, где написано, что они делают (только я дам ссылку на наш ионизатор) —
http://www.ionization.ru/kat/tovar19.htm
от себя скажу, что когда у нас этот девайс работает, реально воздух чище. вся пыль, которая висит в воздухе, падает на пол. и с утра помытый пол вечером опять надо мыть (в этом месте должен быть злой смайлик). зато дышится как на курорте :) (преувеличиваю, да. но разница есть). и запахи угасают всякие. ну вот запах сгоревшего ужина — он конечно не пропадет %))
а еще он не должен вонять при работе и оставлять пыльные пятна на стенах.
13:53 22.05.2010, Женя

спасибо) Собственно, я хотела узнать, не вредно ли это. Сколько можно оставлять его работающим и тд) Ничего не понимаю в ионах и ультрафиолете
00:21 23.05.2010, Lesley

я тоже заморочилась, когда выбирала, и в итоге так и не выбрала пока)), самое печальное, что и консультанты тоже ни фига в этом не понимают — полезно и весь разговор))). Примерно как с мобильными телефонами. Я лет пять назад попыталась узнать у продавца какие модели больше фонят, какие меньше, он на меня посмотрел, как на ненормальную)))), раз продается — значит все ок)).
07:50 23.05.2010, sasha

Такая штука есть у наших друзей. Никогда не хочется от них уходить, так приятно дышится. Они уже переезжали два раза, но воздух и "дух" дома остался.:)
03:16 23.05.2010, sidorovakoza

Когда я была беременна, лет 13 назад, у нас на работе установили ионный очиститель воздуха (какой-то аналог люстры Чижевского), так вот рядом с ней мне становилось РЕАЛЬНО хуже. Причем поняла не сразу, сначала уповала на то, что это защитит меня от вредного излучения компьютера, поэтому я ждала-то как раз обратного действия и списать на мнительность не получится.
03:15 23.05.2010, Ларс

да, есть такие ионизаторы, которых лучше бы не было. моей маме подарили такой — тоже пока не прочухали, что плохеет от него — работал :(вот спрошу у нее при случае, кто произвел.

12:41 23.05.2010, Женя