+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Бытовая техника / Парогенератор

У кого-нить есть? Классика — дома мы без памперсов, и пару раз в день я забываю предложить в нужное время))). Плюс имеется кошка, которая делает то же самое везде где ей хочется, если день у нее на задался. И нет надежды, что рано или поздно она все-таки освоит горшок. Новый матрас уже весь в пятнах — жалко, он дорогой и ортопедический)). Кроме того, мне кажется, что некоторые парогенераторы могут совмещать в себе и функцию утюга — и гладить таким можно вертикально. Очень актуально, поскольку я терпеть не могу утюжить. Может кто-нибудь пользуется? Сколько это в нормальном качестве должно стоить?
08:22 16.04.2010, sasha

У нас есть. Какой-то не то, чтобы дорогой, но по тех.характеристикам хороший. Какой — не помню, а списать — куда-то засунула, найти не могу. Давно не пользовались. Отчищает жир и т. д. со стен кухни и вытяжки на ура. В т. ч. и обои. Окна, стекла в полках/шкафах мыть хорошо. Удобно. Ну и разные другие поверхности. Но мебель мягкую так, чтобы чисто, не отпарит. Мы его пользовали просто как для дизинфекции. Ну пятно менее яркое станет, пахнет не так сильно. И все. Это не только после пописов. После любых пятен. А вообще мы его покупали для чистки клетки попугаю, чтобы птичку химией не травить. Очень здорово.
09:29 16.04.2010, Настя

О, еще. Очень удобно, быстро, легко чистить им батареи. Особенно такого старого вида, что со всякими планочками, перегородочками и т.д. (на кухне такие раньше ставили). Я и не думала, что они, оказывается, бывают такими чистыми. И кондиционер. И все то, куда трудно подлезть, а почистить хочется. А знакомая у меня просила продемонстрировать, как им сковорода чугунная отчистится (типа, как жир счищает). Так вот. Никак. Он не для этого. Хотя, если очень захотеть и задаться целью… Короче, она его покупать не стала. Потому, что сковороду не моет.
09:35 16.04.2010, Настя

Спасибо большое за ответ. Захотелось еще сильнее))
Ох, жир со стен кухни и то куда трудно подлезть (мечтательно))).
А утюгом значит не работает? Как он выглядит примерно, компактный? Или такая большая база, а на ней маленькая съемная типа ручка? И сколько он примерно хотя бы у Вас стоит?
Чисто-то мне не надо отпаривать, мне бы именно продезинфицировать слегка, главным образом после кошки, ну и запах да убрать.

16:03 16.04.2010, sasha

Я купила такой компактный, чисто для глажки на весу (вертикальное отпаривание). В магазине на демонстрации он вел себя замечательно: все сложное разглаживал за секунды, дома же им пользоваться оказалось довольно хлопотно. Утюгом проще, хотя для трикотажа и больших штор, вполне. Да, еще для курток, плащей
22:42 16.04.2010, Ларс

Ну вот, а я так надеялась брюки гладить одним движением))).
01:44 17.04.2010, sasha

У нас одежду не отпаривает. По крайней мере мы его так не пользуем. Покупали 6 лет назад. Стоил около 3-х тысяч руб. В Метро. Выглядит как чайник электрический. На носик разные насадки. Также имеется гибкий шланг-удлинитель на носик, в особо труднодоступные места забираться. На самом чайнике кнопка. На нее нажимаешь, и выходит пар из носика. Внутрь чайника вода наливается, спец.крышкой завинчивается. Воду налил, минуты 3 подождал, пока согреется. Пользуешь. Закончилась — чуток дал остыть, заново залил и т.д. Если уборка предстоит большая, заливать нужно часто. Окно большое моется 1, 5 чайника (деревянное, которое еще и раскрыть надо, чтоб внутри помыть).У нас генератор литра на 1, 5, наверное.
03:43 17.04.2010, Настя

Ага, понятно теперь. Спасибо!
03:49 17.04.2010, sasha