|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Бытовая техника / Фритюрница
| вы уверены,что она вам нужна???)) подумайте сто раз. мы купили в свое время, муж ооочень хотел, пользовались за 4года раз 10 наверно от силы. места занимает море, пока готовит — масло воняет (другим словом не назовешь) невероятно, перевод масла колоссален. т.к. полагается покупать фритюрный жир, который подходит для многоразового использования, а все масло для одноразового использования — литра 2 как минимум на порцию картошки или кальмаров каких-нить. … в-общем, имхо ваащее ненужный предмет. все то же самое можно сделать в обычной кастрюле, налив туды масла :) 14:51 14.02.2010, ter4ik
|
|
| Существует множество тестов и обзоров бытовой техники. Когда я выбирала аэрогриль, то, прочитав их, пришла к такому мнению. Ссылок, к сожалению, не осталось, но найти их не составит труда. А еще можно в представительство HOTTER позвонить и спросить, почему их продукция в несколько раз дороже, а потом их аргументы изложить тем, у кого дешевле, и сопоставить ответы.
Возможно, Ваше мнение и выбор будут другими. 13:40 11.03.2010, ivirina
|
|
| В хоттер звонить резона нет, известно, всяк кулик свое болото хвалит. Можно позвонить в Инком и спросить, что правда ли они лучше БЕСТа? ;)
А выбор мне делать уже поздно, мне уже аэрогриль подарили.:)
Просто в хоттере нагревательный элемент простейшая металлическая спиралька — ТЭН, а у меня галогеновый нагревательный элемент, помимо того, что быстрее разогревается, еще дает симпатичную подсветку, это еще было на тот момент, когда мы выбирали гриль, а я уж не помню точно, как давно это было… Может года два тому назад, может еще раньше.
Кстати, у меня тоже кронштейн, электронное управление и возможность увеличения колбы и все дела. 23:12 11.03.2010, Олеся
|
|
| В двух словах: аэрогриль создает вокруг себя электро-магнитное поле промышленной частоты 50 Гц, что признано ВОЗ слабым канцерогеном. Особенно разрушительное влияние оказывает оно на детский организм.
Кстати, стены не спасают! Это стоит помнить, расставляя мебель в квартире. Очень часты случаи, когда родители пристраивают детскую кроватку к той стене, за которой стоят мощные электро-приборы.
Например, когда замеряли ЭМП в нашей квартире, приборы зашкалило, когда мерили ту стену, за которой холодильник. А дом у нас дом панельный, с толщиной несущих стен 160 мм (в старых домах стены 80 мм). И это при том, что холодильник у нас не no frost, а обычный, у ноу-фроста значения гораздо больше, еще больше у СВЧ, а максимальные у аэрогриля. Где-то так. 13:24 18.02.2010, Ларс
|
|
| У меня и мультиварка, и аэрогриль. В мультяшке готовлю каши, супы, плов, лобио и запеканки, т.е. то, что нужно долго на медленной температуре.
В аэрогриле — все котлеты (без масла), мясо-рыбу-куры-колбаски, выпечку в малых количествах, пиццу и всякие горячие бутерброды. Еще в ней стерилизую банки при консервировании и сушу грибы-яблоки и пр.
Самое противное — мыть решетку после гриля. Остальное — одно удовольствие: всё быстрее и вкуснее, чем в обычной (не супер навороченной) духовке. И объемы небольшие удобны для ежедневного использования (например, запечь 3 куска семги).
Могу подробнее рассказать — спрашивайте. 03:42 18.02.2010, ivirina
|
|
|
|