|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Бытовая техника / посудомойка- какую выбрать?
| И у нас Сименс 45 см, тоже около 6 лет, тоже ОЧЕНЬ довольна и не представляю жизни без неё.
Сейчас в основном живу на даче, просто злюсь от того, сколько времени уходит на мытьё посуды, хотя сам процесс люблю. Уже собиралась к НГ прикупить и на дачу посудомойку, но муж сказал, что с нового года отменяют (или понижают?) таможенные пошлины на ввоз посудомоек и кондиционеров, так что цены должны упасть. Вот и жду.
Про функции. На дачу решила покупать 60см, т.к. постоянно много гостей, но с функцией половинной загрузки для повседневного использования. Еще сейчас появилась функция мытья банок для консервирования. Я и раньше запускала банки перед консервированием на самый горячий режим, и ничего не вскрывалось. А здесь, вроде, добавлено увеличенное ополаскивание. Думаю, этот режим вполне подойдет для детской посуды. 09:03 10.12.2009, ivirina
|
|
| У меня AEG Електролюкс 45 см, около 21 тыс. руб., покупалась год назад — 8 программ, в т.ч. для стекла, интенсивная и автоматическая (когда сама все определяет), и самое главное КОРОТКАЯ программа на 30 мин (в основном на ней и мою, все отлично отмывается), есть и отсрочка и предварительное ополаскивание. Супер — с появлением машины жизнь обрела краски:), т.к. посуду мыть ненавижу, а готовить люблю) 01:19 11.12.2009, juliad
|
|
|
|