|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Бытовая техника / мультиварка продолжение
| А я, напротив, пожалела, что приобреда мультяшку, поддавшись на всеобщее восхваление этого кухонного девайса.
Функция пароварки в мультяшке меня не устроила совершенно, намного удобнее пользоваться пароваркой браун — просто элементарно даже включается быстрее))))) и отслеживать время приготовления намного проще, да и чаши удобные!! А на пару я готовлю много и с удовольствием)))
Что касается плова — плов в мультиварке ни в какое сравнение не идет с пловом, что у меня получается в большой кастрюльке с толстенным тефлоновым покрытием. В мультяшке по рецепту плов выходит совершенно обычным, а тот, что я делаю в "кастрюле для плова" — ну просто МЕГА вкусный. Мешать и следить мне тоже не приходится, так как кастрюля вот такая суперская, в ней ничего не пригорает, а великолепно тушится на медленном огне!
Выпечку мы особо не жалуем, хотя для этого мультиварка, наверное, очень удобна.
В режиме "гречка" — гречка не понравилась, да и объёмы в большой мультяшке по программам выходят уж нереально большими, а если класть меньше, то и время готовки сбивается и, короче, не то выходит, что нужно. А в пароварке в корзине для риса гречка делается за 20–25 минут и выходит очень вкусная! И объёмы какие хочу — такие и готовлю, в том числе и очень маленькие — для малыша.
Молочная каша в мультяшке — мне тоже не понравилась! По программам пропорции мне не подошли, я люблю все-таки, чтобы молоко оставалось, а не полностью впитывалось крупой. Мне удобнее опять же в пароварке в корзине для риса изготовить молочную кашу.
Что касаемо программы тушения, то тут ничего не скажу, так как испробовать не успела — быстро разочаровалась в мультиварке и отправила в ссылку к своей маме — авось ей понравится)))))) 05:10 14.05.2009, elvia
|
|
|
|