+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Бытовая техника / стиральная машина без порошка

Подскажите, кто-нибудь встречал в продаже стиральную машину которая стирает без порошка, например стиральная машина HAIER WasH20, не могу найти где купить. Спасибо.
10:07 19.01.2009, ksenya

Такого не бывает.
10:40 19.01.2009, milaclavdia@

http://tehpoisk.ru/articles/washmash
10:55 19.01.2009, ksenya

Ждём с нетерпением. Расскажите как стирает. Надеюсь следом скатерть самобранка и сапоги скороходы.
Интересно, как отреагируют на новость фирмы производители стиральных машин и порошка. Даже если она действительно стирает без.
Известно, что давно существует технологии двигателей на растительных видах топлива. И где они. То есть всем странам, которые живут от нефти курить в сторонке. Америка прекратит дестабилизировать обстановку в странах персидского залива и наступит благодать?
По моему рекламный развод.
Очень, очень довольна своей Миле. Очень, очень советую остановиться на классике. Рядом ничего не стояло.

11:58 19.01.2009, milaclavdia@

У меня тоже Миле. Меня радует, как она работает. Но не вижу принципиальной разницы между ней и обычными стиральными машинками. Мне не понятно, почему она на порядок дороже. Может быть, Вы расскажите? Я сылшала, что она минимум 10 лет отработает, Вы не знаете, это действительно так?
04:49 21.01.2009, s_veta_lana

Ответ у Вас во второй строчке. Будем надеяться. Улыбка.
Посмотрите на то как она собрана, качество материалов, корпус, уплотнители, барабан, бесшумность, её не трясёт во время отжима. Правда дизайн традиционен, на любителя, тут нельзя эксперементировать, кто знает какие цвета будут в моде через 10 лет, но она на рынке лучшая.
К нам приходили чинить старую машину — взгляд внутрь подтверждает правильность выбора. Вместо балансира — кусок асфальта. Это как выбор в пользу бмв1 перед матисом.
Водка то же похожа на воду, пока не попробуешь.

05:07 21.01.2009, milaclavdia@

В том-то и дело, что БМВ отличается от Матиса в лучшую сторону целым рядом характеристик и об этом легко раскажет любой продавец автомобилей. А вот чем Миле лучше нам толком не рассказал ни один продавец стиральных машин. Сотовый барабан, 10 лет гарантии, ну это же Миле! Вот и все, что мы от них услышали. Хотелось бы чего-нидудь поконкретнее. Чтобы понимать, стоит ли дальше продолжать приобретать эту марку. Тем более, что официально гарантию нам двли стандартную — год.
11:10 21.01.2009, s_veta_lana

Так я в предыдущем посте всё сказала почему.
11:26 21.01.2009, milaclavdia@

Извините, не отреагировала. Качество материалов, корпус, уплотнители, барабан, бесшумность, её не трясёт во время отжима. Но я же потребитель, я не спец. Из всего вышеперечисленного подтверждаю, что не трясется исильно не шумит. Но ведь есть на рынке машинки с подобными характеристиками. А что касается остального, визуально я не вижу особых отличий от других машинок.
11:46 21.01.2009, s_veta_lana

У меня Канди. Довольна очень, хотя она и из канди не самая дорогая. И почти бесшумная и не трясется, хотя всего 40 см в глубину. Отстирывает супер, ничего не треплет, отжимает почти насухо, но моя еще и с сушкой.
14:41 14.06.2009, Ларс

Я не продаю Миле, я ей пользуюсь. Не пожалела потраченных денег ни разу. Разница в качестве ощутима.
Вот скажем плита. Как бы ни была она хороша, марочна и дорога, готовить сама она не будет. Правда кулинария то исскуство, в котором точное следование рецептуре может заменить талант. Но не об этом.
Стиральная машина стирает сама и Миле это делает лучше других. Моё мнение.

12:04 21.01.2009, milaclavdia@

У родителей посудомойка Миле. Действительно вещь!!! уже 6 лет работает, а как новая. В отличие от Аристона, на котором они вначале съэкономили, а через год пожалели. Так что здесь прямо подходит "Скупой платит дважды". Но это две ценовые крайности. Если еще в промежутке Бош/Сименс. Но про них ничего не знаю.

06:35 21.01.2009, Murka

Вот, это уже что-то конкретное. Буду надеяться, что моя посудомойка будет не менее стойкой!
11:11 21.01.2009, s_veta_lana

У нас стиралка Бош германской сборки (что принципиально). 10 лет. Пока работает. Довольны.
06:41 21.01.2009, Оя

А подскажите, пожалуйста, Миле бесшумная? А то мы купили Аристон,говорили, что супертихая:) Ага, на третий день эксплуатации из нее стал вываливаться по кускам кусок "асфальта", как выразилась milaclavdia@:)(очень верно:) не что иное), ну, и я бы сказала, что она супершумная, даже по сравнению с индезит, кот. стоит у родителей. Вот поглядывали на миле, но не решились, т.к. такие деньги платить за кота в мешке. А тут Живой Человек с Миле:)! Пользующийся ею. Пожалуйста, скажите
12:11 21.01.2009, Настя

Я не могу назвать свою машинку совсем бесшумной. Ну такая, тихая, не особенно тревожит. Когда отжимает, слышно работу, даже если дверь закрыть в ванной комнате. У меня модель Miele Softtronic V 3821.
14:25 21.01.2009, s_veta_lana

Понаблюдала я тут за своей машинкой и поняла, что ввсе-таки хорошая она штука. Хорошо стирает, хорошо отжимает, красиво выглядит, тихо работает. Так что, рекомендую!
12:44 05.02.2009, s_veta_lana

Вот Вы, Настя, странный человек. В ветке тринадцать сообщений, потрудитесь прочитать все и Вы поймёте чем Миле отличается от,скажем, Аристон. Я всё уже написала. И вы сами сказали, что в нутри у Аристон.
ЭТО ОБОСНОВАННО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШАЯ СЕБЯ МАРКА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. Это не кот в мешке. БМВ трёхлетка — кот в мешке, БМВ из салона — отличный немецкий автомобиль.
Я её купила и не пожалела. Я потребитель. Я говорю, основываясь на собственном опыте. Я не продаю Миле. Я домохозяйка. Спросите меня о том, что у меня есть и я отвечу, объясню критерии выбора, расскажу собственное мнение.
Так же и в соседней конфе час назад. Вы попросили прекратить спор, не вникнув в суть, тем более это сложно когда мои сообщения, оказывается, удаляет модератор. И там нет ругани. Попросите восстановить и всем будет видно.
И ещё, не обижайтесь, но если вы обращаетесь ко мне лично, или говорите о мне, потрудитесь посмотреть профайл. Меня зовут Людмила. С вами проще, но я Людмила.

12:41 21.01.2009, milaclavdia@

Ну вот зачем? ну может человек не прочел одно слово — бесшумность (ну бывает такое) — в ваших постах оно встречается один раз, а s_veta_lana (ой-ой) так вообще написала "сильно не шумит", а это понятие растяжимое. вам не трудно было накатать ответ в таких желчных тонах вместо того, чтобы чуть более раскрыть характерстики машины кроме их перечисления и что ВАС все устраивает.
И никто не обязан "трудиться" смотреть Ваш профайл. Тут сто раз ко всем обращались и обращаются по никам и никто не кобенится (простите).

13:36 21.01.2009, tosha

обсуждения про ники я перенесла в раздел "Про конференцию"
04:10 06.02.2009, Lesley

Простите, вопросов больше не имею:(
13:22 21.01.2009, Настя

Настя, у Вас не повода для расстройства. milaclavdia@ (извините, Людмила, но назову все-таки Ваше виртуальное имя, так как могу высказывать свои предположения только относительно виртуальной Вашей личности) несет свою, очень полезную функцию в Конференции. Она придает дискуссии драматизма. Это очень полезно для развития интернет-площадок "для общения". Многие форумы на этапе своего становления специально приглашают людей, которые таким образом будут "взбадривать" тихое течение общения. И особо выдающимся подобным блогерам (наверное, не правильно назвала, но не могу найти точное название этим работникам клавиатуры и мыши) деньги платят приличные. Я бы вот с удовольствием пригласила бы ее поработать над парочкой форумов, всколыхнуть там общество. Но ведь не согласится ни за какие деньги. А вот здесь — пожалуйста, бесплатно трудится! Так что, будьте терпимы. milaclavdia@ — это перчинка, которая придает особый вкус Конференции. Тьфу ты… Опять я все на кулинарные темы. Людмила, только не кипятитесь, все, ухожу на кухню!
14:42 21.01.2009, s_veta_lana