|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Бытовая техника / стиральная машина без порошка
| Ответ у Вас во второй строчке. Будем надеяться. Улыбка.
Посмотрите на то как она собрана, качество материалов, корпус, уплотнители, барабан, бесшумность, её не трясёт во время отжима. Правда дизайн традиционен, на любителя, тут нельзя эксперементировать, кто знает какие цвета будут в моде через 10 лет, но она на рынке лучшая.
К нам приходили чинить старую машину — взгляд внутрь подтверждает правильность выбора. Вместо балансира — кусок асфальта. Это как выбор в пользу бмв1 перед матисом.
Водка то же похожа на воду, пока не попробуешь. 05:07 21.01.2009, milaclavdia@
|
|
| Извините, не отреагировала. Качество материалов, корпус, уплотнители, барабан, бесшумность, её не трясёт во время отжима. Но я же потребитель, я не спец. Из всего вышеперечисленного подтверждаю, что не трясется исильно не шумит. Но ведь есть на рынке машинки с подобными характеристиками. А что касается остального, визуально я не вижу особых отличий от других машинок. 11:46 21.01.2009, s_veta_lana
|
|
| А подскажите, пожалуйста, Миле бесшумная? А то мы купили Аристон,говорили, что супертихая:) Ага, на третий день эксплуатации из нее стал вываливаться по кускам кусок "асфальта", как выразилась milaclavdia@:)(очень верно:) не что иное), ну, и я бы сказала, что она супершумная, даже по сравнению с индезит, кот. стоит у родителей. Вот поглядывали на миле, но не решились, т.к. такие деньги платить за кота в мешке. А тут Живой Человек с Миле:)! Пользующийся ею. Пожалуйста, скажите 12:11 21.01.2009, Настя
|
|
| Вот Вы, Настя, странный человек. В ветке тринадцать сообщений, потрудитесь прочитать все и Вы поймёте чем Миле отличается от,скажем, Аристон. Я всё уже написала. И вы сами сказали, что в нутри у Аристон.
ЭТО ОБОСНОВАННО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШАЯ СЕБЯ МАРКА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. Это не кот в мешке. БМВ трёхлетка — кот в мешке, БМВ из салона — отличный немецкий автомобиль.
Я её купила и не пожалела. Я потребитель. Я говорю, основываясь на собственном опыте. Я не продаю Миле. Я домохозяйка. Спросите меня о том, что у меня есть и я отвечу, объясню критерии выбора, расскажу собственное мнение.
Так же и в соседней конфе час назад. Вы попросили прекратить спор, не вникнув в суть, тем более это сложно когда мои сообщения, оказывается, удаляет модератор. И там нет ругани. Попросите восстановить и всем будет видно.
И ещё, не обижайтесь, но если вы обращаетесь ко мне лично, или говорите о мне, потрудитесь посмотреть профайл. Меня зовут Людмила. С вами проще, но я Людмила. 12:41 21.01.2009, milaclavdia@
|
|
| Настя, у Вас не повода для расстройства. milaclavdia@ (извините, Людмила, но назову все-таки Ваше виртуальное имя, так как могу высказывать свои предположения только относительно виртуальной Вашей личности) несет свою, очень полезную функцию в Конференции. Она придает дискуссии драматизма. Это очень полезно для развития интернет-площадок "для общения". Многие форумы на этапе своего становления специально приглашают людей, которые таким образом будут "взбадривать" тихое течение общения. И особо выдающимся подобным блогерам (наверное, не правильно назвала, но не могу найти точное название этим работникам клавиатуры и мыши) деньги платят приличные. Я бы вот с удовольствием пригласила бы ее поработать над парочкой форумов, всколыхнуть там общество. Но ведь не согласится ни за какие деньги. А вот здесь — пожалуйста, бесплатно трудится! Так что, будьте терпимы. milaclavdia@ — это перчинка, которая придает особый вкус Конференции. Тьфу ты… Опять я все на кулинарные темы. Людмила, только не кипятитесь, все, ухожу на кухню! 14:42 21.01.2009, s_veta_lana
|
|
|
|